Эпиляция сахаром москва

Опубликовано: 29.03.2018

видео Эпиляция сахаром москва

Сравнение восковой и сахарной эпиляции (шугаринга)

Во все времена женщины стремились усовершенствовать свое тело. А что может быть совершеннее гладкой, бархатистой кожи? Попробуйте воспользоваться методом избавления от нежелательных волос, известным еще во времена прекрасной Клеопатры. Эпиляция сахаром москва, используемая красавицами всего света на протяжении тысячелетий, — это действительно эффективный способ, позволяющий не только избавиться от лишних волос, но и сохранить гладкость кожи. В чем же секрет такой неувядающей популярности в наше время, когда ассортимент салонных и домашних процедур по удалению нежелательных волос поражает своим размахом?

Конечно же, можно отправиться в ближайший салон красоты и выбрать один из предлагаемых методов эпиляции. Но современный ритм жизни не всегда позволяет выделить время для достаточно длительной и дорогой процедуры. Альтернативой становится удаление нежелательных волос дома. Узнав как делать эпиляцию сахаром, часто называемую шугаринг, Вы  наверняка станете поклонницей этого недорогого и по-настоящему эффективного метода.

 

Эпиляция сахаром москва – это наиболее экономичный и безопасный метод удаления волос на теле. История возникновения шугаринга своими корнями уходит далеко на Восток, ведь именно восточные женщины догадались удалять волосы с помощью карамели. Но, несмотря на восточные корни, название у процедуры английское, от слова sugar (сахар).

В наши времена эта процедура неимоверно востребована не только среди женщин, но и даже среди мужчин. Множество салонов предлагают эту услугу наряду с фотоэпиляцией, восковой, лазерной и прочими видами эпиляции. Конечно, в салонах не варят сахар, а используют уже готовые смеси, поэтому стоимость эпиляции сахаром не всегда уступает по цене восковому удалению волос.

Надо сказать, что эпиляция сахаром в домашних условиях доступна каждой из нас. Этот вариант особенно хорош, если вы не располагаете достаточным количеством свободного времени или просто решили сэкономить. Тем более что для приготовления смеси не понадобится ничего необычного, а только продукты, которые есть на каждой кухне: сахар, вода и лимон.

Существует несколько способов приготовления смеси для сахарной эпиляции, но составляющие во всех случаях одинаковые. Важно делать все четко по рецепту, а не «на глазок», и придерживаться методики приготовления.

Для приготовления смеси возьмите следующие ингредиенты:


Обучение шугарингу - сахарной эпиляции


Шугаринг в домашних условиях с GLORIA (Глория)

rss