Какую мужскую бритву купить?

  1. Несколько вопросов перед покупкой
  2. типы
  3. Бритвы с режущей фольгой
  4. Бритвы для головы
  5. параметры
  6. Количество головок / режущих пленок
  7. Мощность / время зарядки / рабочее время
  8. Аккумуляторные бритвы
  9. Сетевые аккумуляторы
  10. Аккумуляторные бритвы
  11. функции
  12. Ополаскивание под струей воды
  13. Система подъема бороды
  14. оборудование
  15. Триммер / триммер
  16. Нескользящая ручка
  17. Показатели: износ головок, чистка головок, замена фольги
  18. Комплект для обслуживания
  19. Блокировка от случайного включения
  20. случай
  21. Станция очистки и освежения
  22. Рекомендуемые товары
  23. суммирование

Основной вопрос при покупке бритвы: с головкой или с режущей фольгой? После того, как вы выбрали тип бритвы, вы можете подумать о блоке питания и дополнительном оборудовании. Что вы думаете о покупке бритвы, которая будет очищать себя, сушить, смазывать и заряжать?

Несколько вопросов перед покупкой

Хорошая бритва не повредит и не раздражает вашу кожу, а качество бритья будет соответствовать традиционным бритвам. Бритье с использованием бритвы означает экономию времени и комфорта. Что выбрать? В принятии решений вы можете помочь с несколькими вопросами:

У вас жесткая щетина У вас жесткая щетина?
Вы много путешествуете?
Тебе нравится бриться в душе?
Вы заботитесь о волосах на лице?
Вы хотите ограничить обслуживание бритвы до минимума?

типы

Мужские бритвы В зависимости от того, какую функцию вы рассматриваете, можно разделить на несколько категорий. Самым популярным является подразделение, включающее бритвенный механизм. В этом случае мы различаем бритвы:

  • с режущей фольгой
  • накладные расходы

Бритвы с режущей фольгой

Мужская бритва с режущей фольгой   Elesko GM-05 Принцип их работы заключается в следующем: волосы попадают в отверстия специальной пленки, под которой расположены лезвия
Мужская бритва с режущей фольгой
Elesko GM-05 Принцип их работы заключается в следующем: волосы попадают в отверстия специальной пленки, под которой расположены лезвия. В современных моделях (например, Braun Series 1 ) пленка является гибкой и адаптируется к форме лица. Кроме того, он чаще всего имеет отверстия, расположенные под разными углами и в разных направлениях. Это позволяет ловить волосы, растущие в разных направлениях и под разными углами. Это, в свою очередь, влияет на точность бритья.
Бритвы с режущей фольгой можно разделить на таковые с одинарной , двойной и тройной системой . Эти цифры указывают количество фольги и встроенных лезвий, чтобы обеспечить более точное бритье.

Бритвы в тройной системе бритья являются наиболее эффективными.

Недостатком бритв с режущей фольгой (особенно с одной системой) является неточность. Эти бритвы имеют проблемы с равномерным бритьем волос на лице - дополнительное бритье требует времени, а иногда и необходимо ... использовать традиционную бритву.

В более дешевых моделях пленка может быть дороже, чем новая бритва. Этот тип бритвы стоит в среднем около 100 злотых, а режущая фольга - около 80 злотых. При выборе бритвы - в дополнение к цене самого устройства - обратите внимание на цену деталей, которые вы регулярно обмениваете, таких как лезвия и фольга.

Однако к преимуществам можно добавить цену - бритвы для фольги обычно дешевле, чем фольга для головы - разница - в зависимости от модели - может варьироваться от нескольких десятков до нескольких сотен злотых. Жидкость для бритья также привлекательна - благодаря фольге бритва «скользит» по коже.

Если у вас сильные волосы на лице, мы рекомендуем использовать бритвы из фольги с тройной системой, которая гарантирует наиболее точное бритье (двойная фольга + интегрированная система лезвий). Более слабая борода требует менее продвинутых решений. Часто бывает достаточно простых бритв с единой системой - их можно купить за несколько десятков злотых.

Бритвы для головы

Головка электробритвы   Philips HQ 8250 Головные бритвы обычно имеют 2 или 3 подвижные головки, которые адаптируются к форме лица
Головка электробритвы
Philips HQ 8250 Головные бритвы обычно имеют 2 или 3 подвижные головки, которые адаптируются к форме лица. Стандартная головка состоит из ножей, кожухов (видимых снаружи, в просторечии называемых головкой), весь образующий бритвенный блок. Бритвы различаются по количеству лезвий и способу их работы. Некоторые из них используют технологию поперечной резки (например, Braun Series 7 ), в то время как соответствующее распределение колец головки дополнительно расширяет поле для бритья.

Бритвенные головки могут заклиниться в отверстии корпуса и перестать работать, если, например, вы слишком сильно толкаете бритвенный блок к лицу.

Признано, что бритвы бреются быстрее и намного точнее, чем бритвы с режущей фольгой. Они обычно также дороже, чем модели с режущей фольгой.

параметры

С точки зрения пользователя, несколько параметров имеют отношение:

  • количество головок / режущих пленок
  • источник питания
  • время зарядки
  • рабочее время на батарейках

Количество головок / режущих пленок

От этого зависит комфорт бритья. Чем больше головок или режущих пленок, тем лучше. Бритва с тройной режущей фольгой с титановым покрытием не только лучше справляется со своей задачей, чем бритва с двойной фольгой, но и срок ее службы увеличивается в три раза. Точно так же чехол представлен с бритвенными головками. Больше значит точнее и удобнее.

Мощность / время зарядки / рабочее время

Это особенно важно, если вы часто путешествуете, например, по делам или в отпуске. В этом отношении мы различаем бритвы по питанию, аккумулятору, питанию от сети и аккумулятору .

Сетевые бритвы довольно легкие, но для работы им требуется доступ к розетке . Это серьезно ограничивает возможность бритья, например, при ходьбе по квартире. Однако, с другой стороны, вам не нужно беспокоиться о том, что бритва внезапно разрядится, и вам будет пятнадцать восемь с одним усом и половиной бороды. Примером такой бритвы является Philips HQ 441 . Сетевые бритвы довольно легкие, но для работы им требуется доступ к розетке
Аккумуляторная бритва
Panasonic ES-RT51-S503

Аккумуляторные бритвы

Они тяжелее сетевых моделей, но позволяют бриться, например, по дороге на работу или даже в душ (некоторые модели компаний: Braun, Panasonic, Philips). Однако рано или поздно вам необходимо их перезарядить. В беспроводном режиме бритвы работают в среднем несколько десятков минут, поэтому при подготовке к покупке не забудьте проверить этот коэффициент. Стоит отметить, что рабочее время зависит, среди от длины зарядки аккумулятора . Например, бритва Adler AD 93 может бриться в течение часа, но ее следует заряжать в течение 8 часов. Между тем, модель Philips HQ 825 0 можно сбрить в течение примерно 50 минут, но вы заряжаете ее около часа.

При покупке аккумуляторной бритвы стоит проверить, есть ли на зарядном устройстве индикаторы зарядки, а сама бритва - вариант быстрой зарядки. Благодаря этому при необходимости вы сократите время зарядки до нескольких или нескольких минут (например, моделей компаний: Panasonic, Philips).

Некоторые модели бритв (например, Camry CR 103 ) также имеют дисплеи, показывающие время, оставшееся до разрядки батарей. Полезность этого решения вы оцените, например, во время праздников.

Сетевые аккумуляторы

Аккумуляторная и беспроводная бритва   МПМ Продукт МГМ-01
Аккумуляторная и беспроводная бритва
МПМ Продукт МГМ-01

Туристическая бритва   Braun PocketGo , вероятно, является лучшим решением
Туристическая бритва
Braun PocketGo , вероятно, является лучшим решением. Это хороший выбор, если вы хотите быть в состоянии бриться где угодно . Независимость от электрической сети означает, что вы можете легко использовать их во время отключения электроэнергии. Если вы подключите устройство к сети, аккумуляторы начнут автоматически заряжаться - также во время бритья.

При покупке сетевого или сетевого шнура или бритвы аккумулятора обратите внимание на то, адаптирована ли выбранная модель к напряжению 110 В (например, в США и Японии). Некоторые бритвы автоматически подстраиваются под напряжение в вашей стране (например, Panasonic), другие имеют переключатель изменения напряжения.

Аккумуляторные бритвы

Это модели, предназначенные в первую очередь для женщин. Модели для мужчин - это, в основном, туристические бритвы (например, Braun), чаще всего с питанием от двух батареек типа АА. Их преимущество в том, что вы можете легко использовать их «мокрыми».

функции

Возможность бритья мокрым

Если у вас чувствительная кожа, влажное бритье уменьшит раздражение . В этом случае вам следует купить бритву для влажного бритья (у большинства производителей есть такие модели), например, с использованием пены для бритья.

Ополаскивание под струей воды

Большинство водонепроницаемых golare k можно легко промыть под струей воды. Этот тип решения сэкономит ваше время, связанное с чисткой бритвы с помощью волос. Однако это не всегда так - бывает, что ополоснутые волосы попадают в углубления бритвы, из которых их трудно вытащить. Тогда использование зубной щетки становится неизбежным. В этом случае многое зависит от ширины и угла отверстий обсадной колонны.

Система подъема бороды

Производители называют это совсем по-разному, но общий принцип действия тот же. Одно лезвие или часть бритвенного блока поднимает бороду, а другой подстригает волосы за кожу.

Эта функция очень полезна, особенно при бритье шеи. Стоит отметить, что более длинные волосы (более 5 мм) можно просто выдернуть вместо стрижки, что серьезно влияет на комфорт бритья.

оборудование

Большинство бритв имеют дополнительное оборудование и ряд полезных функций. Вот некоторые из них:

Триммер / триммер

Бритва с триммером   и влажное бритье   Panasonic ES8164 В настоящее время на рынке представлено большинство бритв
Бритва с триммером
и влажное бритье
Panasonic ES8164 В настоящее время на рынке представлено большинство бритв . Позволяет обрезать усы, бороды и бакенбарды. Триммер гарантирует точность резки и позволяет поддерживать, среди прочего, правильная длина бороды. Если у вас есть такой тип волос на лице - это решение, безусловно, будет вам полезно.

Также проверьте, имеет ли триммер регулировку длины (например, Braun) - благодаря этому вы будете уверены, что волосы на лице подстрижены до той же длины.

Нескользящая ручка

Делает бритву твердо в вашей руке. Это особенно ценно, если вы любите побриться, например, в душе или просто мокрым.

Показатели: износ головок, чистка головок, замена фольги

Бритва с индикатором   износ головы   Philips RQ1250 Позволяет минимизировать обслуживание пространства памяти и замену частей бритвы
Бритва с индикатором
износ головы
Philips RQ1250 Позволяет минимизировать обслуживание пространства памяти и замену частей бритвы. Индикаторы чаще всего имеют форму элементов управления . В новых моделях на дисплее отображается информация о необходимости замены или очистки частей бритвы. Поэтому, если бритва не является вашим «глазом в голове», индикаторы определенно сделают вашу жизнь проще.

Комплект для обслуживания

Обычно состоит из кисти и масла . Щетка позволяет удалять волоски из труднодоступных мест, масло сохраняет и защищает лезвия и накладку. Иногда в комплект также входит дезинфицирующее средство, которое предотвращает развитие бактерий на бритве.

Блокировка от случайного включения

Эта функция может быть особенно полезна, если в доме есть маленькие дети. Это также предотвращает включение бритвы, например, в футляре или дорожном футляре.

Благодаря замку (например, Braun, Panasonic, Philips) вы можете быть уверены, что дети не поранятся и оборудование не будет разряжено.

случай

При покупке бритвы обращайте внимание на то, будет ли она у вас, где ее можно спрятать. Бритва является довольно деликатным устройством, поэтому хранить ее, например, на полке среди косметики не рекомендуется (ее можно случайно выбросить). Чехол (обычно в стандартной комплектации) позволяет удобно хранить бритву. Если у него есть крючок , вы можете легко повесить его на крючок.

Станция очистки и освежения

Бритва на станции   очистка и освежение   Braun Если у вас нет времени, чтобы позаботиться о бритве, вы можете купить модель со станцией очистки и освежения (например, Braun, Philips)
Бритва на станции
очистка и освежение
Braun Если у вас нет времени, чтобы позаботиться о бритве, вы можете купить модель со станцией очистки и освежения (например, Braun, Philips). После использования просто вставьте в него бритву, и станция очистит , высушит , смажет и зарядит устройство . После снятия бритвы она готова к работе.

Это наиболее важные элементы, на которые следует обратить внимание при покупке бритвы. Помните, что очень часто кожа должна привыкнуть к новому способу бритья, особенно если вы ранее брились обычной бритвой.

Рекомендуемые товары

Производители и цены

Рынок польских бритв был освоен четырьмя компаниями:

  • Braun
  • Panasonic
  • Philips
  • Remington

Бритвы таких компаний, как:

  • Адлер и Камри
  • Eldom
  • Elesko
  • Holden
  • MPM продукт

В зависимости от производителя и модели цены на бритвы с режущей фольгой колеблются от 40 до нескольких сотен злотых. Вы можете заплатить за бритвы от 50 до 1500 злотых.

суммирование

Приобретая бритву, подбирайте ее в соответствии со своими потребностями и образом жизни. Помочь вам найти ответы на первые вопросы в этой статье:

У вас жесткая щетина У вас жесткая щетина?
Если у вас жесткая щетина и вы хотите купить бритву с режущей фольгой, лучше выбрать бритву с тройной системой . Если вы определились с бритвой для головы , обратите внимание на количество головок (желательно 3 и более), s для области бритья (количество колец для головы), а также на возможность влажного бритья (можно смягчить волосы на лице).

Вы много путешествуете Вы много путешествуете?
Если вы много путешествуете - прежде всего, купите батарейку или беспроводную бритву , желательно с автоматическим определением сетевого напряжения. Это того стоит, если у него также есть индикатор заряда аккумулятора и режим быстрой зарядки .

Тебе нравится бриться в душе Тебе нравится бриться в душе?
Если вы любите побриться в душе - купите водонепроницаемую беспроводную бритву . Полезным аксессуаром станет футляр , который можно повесить рядом с душевой кабиной.

Вы заботитесь о волосах на лице Вы заботитесь о волосах на лице?
Если вы заботитесь о волосах на лице - купите модель с триммером , желательно регулируемой длины. Тогда вы можете быть уверены, что волосы на лице будут иметь одинаковую длину.

Вы хотите ограничить обслуживание бритвы до минимума Вы хотите ограничить обслуживание бритвы до минимума?
Если вам не нравится заботиться о бритве - лучше всего, если у вашей модели есть датчики износа головок , замены фольги , загрязнения и лосьона для ухода . Хорошо, если вы можете ополоснуть его под струей воды - вы сэкономите время. Целое, конечно, дополняется станцией очистки и освежения .

Мы надеемся, что наша статья поможет вам выбрать бритву с учетом ваших потребностей. Удачных покупок!

Какую мужскую бритву купить?

4,4 (88,57%) 126 голосов

Что вы думаете о покупке бритвы, которая будет очищать себя, сушить, смазывать и заряжать?
Что выбрать?
Вы много путешествуете?
Тебе нравится бриться в душе?
Вы заботитесь о волосах на лице?
Вы хотите ограничить обслуживание бритвы до минимума?
Вы много путешествуете?
Тебе нравится бриться в душе?
Вы заботитесь о волосах на лице?
Вы хотите ограничить обслуживание бритвы до минимума?