Свежевыжатый сок из овощей и фруктов, или как счастливо и счастливо начать новый день!

  1. Сок из картона ...? Нет! Лучший из сделанных дома!
  2. Почему стоит пить свежевыжатые соки по утрам?
  3. Выжимайте овощные и фруктовые соки для ... поддержания оптимистичного настроя и хорошего настроения!
  4. Веселитесь с ароматами и цветами! Используйте специи и добавки!
  5. Не выбрасывайте остатки, которые были созданы после выжимания сока!

Почему стоит готовить их самостоятельно, особенно во время завтрака? Вы найдете ответ ниже!

Мода «быть в форме» меняет образ жизни многих из нас. Благодаря ей мы осознанно подходим к проблеме собственного здоровья, помним о важности физической активности и правильного, сбалансированного питания. Когда мы покупаем продукты питания, мы все чаще проверяем их состав, содержание сахара, искусственные красители и консерванты, а также выбираем те, которые наименее обработаны. Мы также стараемся - если возможно - готовить здоровую еду и напитки для себя и своих близких. Поэтому низкоскоростные соковыжималки очень популярны, благодаря чему в нашем ежедневном меню могут появляться свежие фруктовые и овощные соки. Они являются отличным способом обеспечить организм необходимыми витаминами, укрепить иммунитет и сохранить стройную фигуру.

Сок из картона ...? Нет! Лучший из сделанных дома!

Не каждый напиток, называемый соком, оказывает на нас реальное, благотворное влияние ... Вы должны помнить, что популярные картонные соки, которые соблазняют нас своим вкусом и цветом, содержат большое количество сахара или других подслащивающих веществ, и эти - как вы знаете - не способствуют здоровье. Кроме того - чтобы быть пригодными для потребления, они подвергаются пастеризации, которая протекает при высокой температуре и лишает их большинства питательных веществ. Поэтому, если мы заботимся не только о хорошем вкусе, но, прежде всего, о качестве и полезных для здоровья качествах, нам следует делать ставку на свежевыжатые соки, состав и состав которых будут контролироваться и адаптироваться к их собственным потребностям. Устройство, которое поможет нам в этом, - медленная соковыжималка. Обработанные им фрукты или овощи сначала измельчают, а затем протирают специальными ситами. Что важно - низкий уровень вращения, используемый во время работы соковыжималки, не повышает температуру и аэрацию отжимаемого сока. Таким образом, полученный таким образом напиток является плотным и сохраняет большое количество ценных веществ, и экструдаты могут быть дополнительно использованы для приготовления других полезных блюд или закусок.

Почему стоит пить свежевыжатые соки по утрам?

Завтрак - первая и самая важная еда дня. Это дает нам силы, энергию и питательные вещества, которые помогут нам в хорошем здоровье и благополучии на работе или в школе для выполнения наших повседневных обязанностей. Мы все это знаем, но мы не всегда находим время для приготовления правильно сбалансированного и питательного завтрака. Поэтому отличный способ начать день - порция свежевыжатого сока. Это настоящая витаминная бомба и инъекция энергии в одном. Помимо многих витаминов, вы также найдете легкоусвояемые углеводы, многочисленные минералы (например, магний, калий, кальций, железо, цинк), антиоксиданты (например, витамин С и бета-каротин) и противовоспалительные вещества. Кроме того, питательные вещества, содержащиеся в соках, лучше всего усваиваются натощак и не нагружают пищеварительную систему. По мнению диетологов, один стакан свежего фруктового или овощного сока, регулярно выпиваемый каждый день, может значительно улучшить самочувствие, сопротивляемость и состояние кожи, ногтей и волос. Это также будет альтернативой рекомендуемым примерно 5 порциям овощей и фруктов, которые мы должны употреблять каждый день. Соки - это очень хорошее решение и для всех тех, кто просто не любит есть овощи и фрукты и с большей вероятностью получит полезный и питательный напиток, приготовленный из них.

Выжимайте овощные и фруктовые соки для ... поддержания оптимистичного настроя и хорошего настроения!

Употребление свежих соков из овощей и фруктов служит не только здоровью и физической форме, но и может способствовать поддержанию хорошего настроения и настроения. Как показывают научные исследования, диета, богатая фруктами и овощами, влияет на повышение уровня оптимизма (источник: http://www.ekologia.pl/kobieta/zdrowie/szczesliwszy-dzieki-warzywom-i-owocom,17768.html ). Это связано с содержащимися в них каротиноидами - веществами, которые включают они защищают наш организм от свободных радикалов, поддерживают когнитивные функции и смягчают последствия стресса. Источником каротиноидов являются многочисленные фрукты и овощи желтого и красного цвета, например, морковь, помидоры, арбуз, манго, красный грейпфрут и темно-зеленые листовые овощи, например шпинат, капуста, петрушка. Все они идеально подходят для составления оригинальных комбинаций вкусов, которые можно получить, готовя соки в соковыжималках с низкой скоростью. Эти устройства идеально подходят для производства фруктового сока, а также для выжимания листовых овощей или даже трав. Также можно приготовить сорбеты и смузи, и даже мороженое или ириску (например, устройства из серии Идеальный соковыжималка Редкие компании).

Веселитесь с ароматами и цветами! Используйте специи и добавки!

Мы уже знаем, какое благотворное влияние оказывает наш организм и здоровье на регулярное употребление свежих соков. Однако, чтобы сделать эту ежедневную соковую терапию скучной и однообразной, целесообразно использовать различные диверсии. Таким образом, вы можете комбинировать вкусы, сочетая различные пары фруктов (например, грейпфрутовый апельсин, манго с ананасом) или овощи (например, помидор с перцем, морковь с сельдереем) или создавать овощные и фруктовые композиции (например, морковь с апельсином, капуста с киви, свекла с яблоком). Вы также можете добавить свои любимые травы и специи в свои соки (например, мята, базилик, укроп, перец, корица) и обогащающие добавки (например, молотый лен, отруби, овсянка, йогурт или молоко). Все зависит от нашего воображения, индивидуальных предпочтений и настроения - иногда нам понадобится стимулирующий красный или оранжевый, а иногда тихий, скрытый в зеленых тонах. В любом случае, однако, мы должны помнить, что свежевыжатые соки следует употреблять вскоре после их приготовления. Однако, если у нас есть специальные вакуумные контейнеры для их хранения, мы также можем выпить их немного позже, взяв с собой на работу или в школу.

Не выбрасывайте остатки, которые были созданы после выжимания сока!

с помощью низкоскоростные экструдеры Мы можем не только наслаждаться вкусом и пользой для здоровья свежих соков, но и успешно использовать экструдированные фрукты и овощи. Они содержат много клетчатки, которая помогает пищеварению и может быть использована для приготовления или обогащения других блюд, таких как пирожные, овощные пасты, вегетарианские фрикадельки, загустители для овощных супов. Если мы не можем использовать их сразу, стоит заморозить их. Таким образом, мы продлим их срок годности, и когда мы захотим, нам будут предоставлены полезные для здоровья и ручной работы ингредиенты для приготовления последующих вкусных блюд.

Почему стоит пить свежевыжатые соки по утрам?
Почему стоит готовить их самостоятельно, особенно во время завтрака?
Почему стоит пить свежевыжатые соки по утрам?