Ванная в черно-белых тонах - 3 современных варианта »Краски Снежки

  1. Бело-черная ванная в блоке
  2. Бело-черная ванная на чердаке

Черный и белый - классический стиль, неподвластный времени. Этот дуэт, используемый в интерьерах, придает им оригинальный вид и заставляет их терять свою актуальность на протяжении многих лет. Любимый цветовой набор Coco Chanel - это еще и рецепт элегантного внешнего вида не только одежды, но и балеток. С энтузиазмом использовались в эпоху большой популярности однотонные интерьеры, вездесущая белизна и скандинавский стиль. Особенно рекомендуется для использования, когда вы думаете об обустройстве ванной комнаты. Белый цвет сделает его чистым и гигиеничным, а добавление черного добавит шика и когтя. Здесь представлены три современные композиции с ванными комнатами в белом и черном цветах.

Черный и белый - классический стиль, неподвластный времени

Белая и черная ванная комната с деревом

Если у кого-то есть сомнения в том, что белый с черным не дает слишком крутого эффекта , специалисты советуют помещать внутри деревянные элементы, которые будут их изолировать. Это может быть мебель, деревянный пол или облицовка стен. Для непревзойденного в отношении функциональности дерева во влажной комнате есть альтернатива - имитация керамогранита под дерево. В сочетании с белыми стенами и черными вставками (хорошо подчеркнуть одну из стен этим цветом или использовать ее в аксессуарах) дерево и древесные материалы создадут интерьер с типично скандинавской атмосферой .

Бело-черная ванная в блоке

Ванные комнаты с блоками, как правило, маленькие, поэтому они просят вас нанести как можно больше белого, чтобы оптически увеличить маленький интерьер . Чтобы избежать однообразия, обязательно стоит ввести в ванную комнату элементы черного цвета - шкаф, столешницу для раковины, аксессуары для ванной комнаты. Благодаря этому все будет стильно и оригинально, но в то же время сияет чистотой. Особенно, когда мы наносим белый снег на большие поверхности. Отчасти хорошо, что они мелкие, но не исключительно. Покраска некоторых стен краской сделает интерьер более интересным благодаря различным текстурам, которые по-разному отражают свет.

Бело-черная ванная на чердаке

Преимуществом ванных комнат на чердаке являются мансардные окна. Благодаря этому интерьер хорошо освещен. Таким образом, в этом случае черный цвет можно использовать более смело - на больших поверхностях. Это будет связано с необходимостью чаще мыть темную поверхность, если она подвергается воздействию воды, потому что вода оставляет белые следы камня после высыхания. Поэтому поверхность черной стены должна быть изготовлена ​​из стойкого к истиранию материала, предпочтительно из керамогранита. Стоит отказаться от облицовки на других стенах и просто покрасить их краской, предназначенной для покраски влажных помещений. Краска идеально подходит для этого Белоснежка Кухня Ванная создание водостойкой поверхности, на которой - благодаря присутствию серебра в краске - не образуются грибки и бактерии.

Белый и черный - это цветной набор, который подойдет в любой ванной комнате. Это практично, и в то же время дает отличный визуальный эффект. Планируете ли вы ремонт ванной комнаты? Ставка на черно-белую классику .

Ставка на черно-белую классику

Планируете ли вы ремонт ванной комнаты?