RESIBO | Крем для век | Увлажняющий тоник - MISTEL - Эльф Наци

1. На первый взгляд ...
  2. Технические характеристики - постоянство, доступность, цена, запах и производительность
  3. Мое мнение
  4. Вам нравится косметика Resibo? Вы знаете их крем для глаз и увлажняющий тоник? Знаете ли вы, что...

Hejo!

Вы знаете что? Одна вещь, которую я должен сохранить в своем календаре - когда вы идете домой - сделать записи для магазина. Всякий раз, когда я возвращаюсь в свой родной город, я провожу свободное время, путешествуя, убираясь и бездельничая. Мне трудно что-либо взять - вы, наверное, меня понимаете, потому что сами не пережили это долгое время.

Чтобы избавиться от моей вины, я обещаю, что в августе (ну, что-то пошло не так: P) Я буду регулярно вести блог - в конце концов, мне хочется писать вам, и в моей голове появляется больше идей для новых записей! Сначала, однако, мне приходится иметь дело со старыми, теми, которые я уже запланировал, и, к сожалению, они не будут принадлежать к легким!

Сегодня я хотел бы представить два продукта, которые сопровождали меня в повседневном уходе и которые мне очень понравились. Я говорю здесь крем под глаза и увлажняющий тоник в дымке от Resibo. Почему мне так понравилось? Я приглашаю вас для обзора и анализа состава.

Крем для глаз должен увлажнять нашу кожу и уменьшать синяки, отечность и темные круги. Кроме того, он должен улучшить кровообращение, чтобы содержащиеся в нем активные ингредиенты могли работать более интенсивно.

Тоник, безусловно, имеет более широкий эффект. Прежде всего, как и вся эта косметика, она должна помочь коже восстановить ее естественный, слегка кислый рН. Кроме того, он осветляет, укрепляет кровеносные сосуды и предотвращает покраснение. Кроме того, он увлажняет и действует против старения и защищает от большой дозы антиоксидантов.

На первый взгляд ...

Я повторюсь в сотый раз, но должен отметить, что упаковка Resibo действительно привлекает внимание. Они просты, но в то же время достаточно оригинальны, что трудно отрицать их очарование. Кроме того, картонные трубки могут использоваться миллионами других способов - держать в них кисти, создавать настольный набор инструментов или мини-пакет для наших творческих вариаций - идеи действительно бесконечны, а идея «нулевых отходов» в последнее время находится на вершине.

Крем упакован в безвоздушный тюбик емкостью 15 миллилитров, в то время как тоник имеет флакон с распылителем на 150 миллилитров. К сожалению, распылитель, на мой взгляд, не работает должным образом - он распыляется струей, а не туманом, поэтому тонизирующее приложение прямо на лицо не приходит мне в голову. С другой стороны, это было хорошее решение в случае применения ватного тампона - я все еще использовал его в гораздо меньшем количестве за один раз, и применение лепестков не длилось вечность. Так что нет зла, которое бы не сработало!

Так что нет зла, которое бы не сработало

Состав этой косметики, как и для Resibo - натурального бренда, очень хорош и интересен. Здесь невозможно не указать некоторые интересные ингредиенты, с которыми я раньше не сталкивался в других косметических средствах. Здесь нет вредных или сильно аллергенных веществ (хотя помните, что они могут сенсибилизировать все). Мне очень понравилось то, что в тонике и в креме под глазами были вещества, которые герметизируют сосуды - в моем случае они работали очень хорошо и позволяли избавиться от неприглядного отека - особенно из области глаз. Композиции оцениваю за 5!

Вы можете найти подробный анализ ингредиентов на вкладке Inci без каких-либо секретов .

Вы можете найти подробный анализ ингредиентов на вкладке Inci без каких-либо секретов

Технические характеристики - постоянство, доступность, цена, запах и производительность

Как и положено тонику - он водянистый и не липкий, за что я его очень хвалил. Несмотря на то, что после нанесения тоника я обычно наношу крем, мне не нравится это чувство, и оно часто дисквалифицирует косметику - я не возвращаюсь к такой струе. Когда дело доходит до крема, это консистенция, которая очень легкая, быстро впитывается и оставляет приятное ощущение увлажнения, опять же, без ощущения липкости. Даже после нанесения корректора и матирующей пудры на область вокруг глаз у меня не возникает проблем с сухостью, потягиванием или другими неприятными ощущениями.

Косметику Resibo можно найти в магазине на их официальном сайте ( здесь ) и во многих интернет-магазинах и магазинах, в том числе в сети аптек Супер-Фарм. Это все более качественная и доступная косметика, вы можете добавить ее в корзину при покупке других продуктов и не платить дважды за упаковку.

Цена довольно высокая - туман стоит 49,00 злотых, а крем для глаз - 89,00 злотых. Я должен признать, что если бы я не проверял их раньше, и я не знал, проверят ли они со мной - я не знаю, решу ли я их.

Запах - и тоник, и крем - мне приятен. Тоник пахнет розовой водой с добавками - ведь она играет на ней первую скрипку, а крем под глазами ... На мой взгляд, это запах цветов, свежие цветы, из которых лилии наиболее заметны. Это не всем устраивает, многим кажется странным, но мне оно очень понравилось. Настолько, что я сожалею о том, что после нескольких месяцев использования я перестал чувствовать это - я должен сжиматься, чтобы мой нос зафиксировал этот запах.

Последнее, что я хотел бы отметить, - это производительность этих продуктов. На мой взгляд, это эффективная косметика - помутнения хватило примерно на 1,5 месяца, и я до сих пор пользуюсь кремом под глазами. Я начал использовать его более или менее в апреле, что дает мне 4 месяца использования, и я думаю, что это займет три-четыре недели. Я добавлю, что я использую крем для глаз один раз в день и тоник как утром, так и вечером.

Мое мнение

Косметика Resibo приветствуется в моем косметичке. Даже если бы я боялся, что кремы или масло для снятия макияжа могут нанести вред моей склонной к акне коже, к счастью, ничего из этого не произошло - я надеюсь, что чем больше я буду тестировать, тем больше продуктов я буду наслаждаться известность.

Я могу начать с тоника, потому что это косметическое средство, которое мне удалось использовать полностью, поэтому у меня есть окончательное, окончательное мнение по этому поводу. Как я уже упоминал, я использовал его как утром, так и вечером, сразу же после умывания лица гелем или пеной. Тоник быстро успокаивает кожу и не дает развиваться нежелательному эффекту подтягивания . Кроме того, он увлажнил мою кожу и заставил сюрпризы не оставлять такого видимого красного цвета. Кроме того, он освежает и успокаивает раздражение и покраснение. Я могу прикрепить только к распылителю, который вместо того, чтобы распылять лицо с мелким туманом, это был довольно хитрый трюк, который сделал более безопасным использование ватного тампона.

Когда дело доходит до сливок - единственным недостатком в этом случае является цена - все остальное мне понравилось больше всего. Прежде всего, крем увлажняет кожу, несмотря на то, что он очень легкий, быстро впитывается и идеально подходит для макияжа. Я использую сильные консилеры и пудру в области, так же, как и на всем лице, и у меня нет проблем с пересушиванием. Я заметил, что при регулярном ежедневном использовании у меня намного меньше отеков, и тени были немного мутными - это не впечатляющий эффект, но моя натура - у меня тонкая кожа под глазами и я вижу кровеносные сосуды через них (спасибо, папа: P). Что касается морщин - мне трудно что-либо об этом сказать, потому что у меня их не слишком много. Я видел, однако, что гусиные лапки, которые появились в моих глазах при косоглазии, не так заметны под макияжем. Возможно, дело в лучшем увлажнении кожи.

Подводя итог - эти косметические средства очень подходят моей коже. Я убежден, что, несмотря на богатые и натуральные композиции, продукты Resibo служат мне - я бы не заподозрил такого заявления год назад. Однако, если бы я был продюсером - я бы обменял распылитель на тоник - тогда вы могли бы действительно назвать это туманом.

Вам нравится косметика Resibo? Вы знаете их крем для глаз и увлажняющий тоник? Знаете ли вы, что вы можете получить бесплатные образцы своей продукции от девушек?

Привет!

Запись была сделана в рамках сотрудничества, но это не повлияло на мое мнение.