Керамическая плитка: красочная отделка ванных комнат

Интенсивные цвета в ванной комнате стимулируют утреннюю жизнь, а вечером гарантируют особую атмосферу и настроение. Обустройство ванных комнат, в которых кипит жизнь большого города, - это предложение для тех, кто ищет оригинальные идеи и не боится смелых решений.

Давайте рассмотрим три примера ванных комнат, которые следуют моде и дизайну:

Давайте рассмотрим три примера ванных комнат, которые следуют моде и дизайну:

Плитка из этой коллекции завораживает разнообразным дизайном. Характер настенных плиток добавляется к персонажу посредством видимых ссадин, видимых на их поверхности, которые вводят характерный, суровый климат. Усиление такого эффекта возможно благодаря декорам, напечатанным слегка выцветшими промышленными буквами. Декор стен в виде нежной, слегка блестящей мозаики, составленной из квадратов со скругленными краями, сочетает в себе элегантность с интересным дизайном. Не менее элегантным и современным элементом является декор со структурной поверхностью. Выпуклые геометрические элементы разнообразят целое, чудесно отражая свет. Коллекция дополнена мозаиками и планками, которые повторяют мотивы декора.

Автор: Коллекция современного панка от Tubądzin

Эта коллекция, вдохновленная атмосферой эпохи, особенно французских кафе и кабаре, определенно поощряет авангардный дизайн интерьера. Однородные приглушенные цвета сочетались с яркими и элегантными цветами. Глубокий оттенок фиолетового в сочетании с прохладным, тонким бежевым, украшенным эскизом кружевной сетки, подобной чулкам танцовщицы бурлеска, - это уникальные и очень гламурные комбинации. Поверхность глазури была покрыта тонкими полосками краски, как будто она вышла из-под кисти художника. Дизайн интерьера прекрасно дополнит терракоту в оттенках белого и бежевого, освещая всю комнату.

Автор: Богемская коллекция от Ceramstic

Благодаря этой плитке в ванной комнате будет выглядеть элегантная классика в современном стиле, нарушенная налетом японской экзотики. Не банальность гарантирует интерьеру выразительные и решительные цветовые акценты в виде стеклянных декоративных элементов. Жирные вставки выпускаются в двух цветовых тонах. Один состоит из белого цвета слоновой кости и теплого атласного серого. Вторая пара цветов очень интенсивного оранжевого и глубокого насыщенного красного. Единственным украшением как плитки, так и украшений является металлический принт радиально расходящихся линий.

Автор: Коллекция Йошиока / Purio Ceramika Paradyż