Джиджи хадид х майбллайн нью-йорк! УЖЕ В СУПЕР-ФАРМЕ ДРОГЕРЫ!

  1. "СЕКСУАЛЬНАЯ ИЛИ ГОРОДСКАЯ ЧАШКА? ОБА! "
  2. «КАЖДУЮ СРЕДНЮ Я ЗНАЮ ИМЯ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРОГО Я ЛЮБЛЮ!»
  3. «Я ХОЧУ ИМЕТЬ ВСЕ ПОД РУКА, СМОТРЕТЬ И ОТЛИЧНЫЙ ВЗГЛЯД!

Джиджи хадид х майбллайн нью-йорк! УЖЕ В СУПЕР-ФАРМЕ ДРОГЕРЫ!

Мы с большим удовольствием делимся информацией, что только у нас доступна ограниченная коллекция косметики для макияжа Gigi Hadid x Maybelline New York. Эта коллекция вдохновлена ​​разнообразием восточного и западного побережья США и образом жизни Джиджи Хадид - модели и трендсеттерки, которая, перемещаясь по стране и миру, наносит макияж, приспособленный к месту и ситуации, в которой она находится. Коллекция, которая является не только музой, но и дизайнером Gigi, позволяет женщинам создавать образ прямо с оживленных улиц Нью-Йорка и солнечной Калифорнии. Maybelline New York представляет линию Gigi Hadid x Maybelline, благодаря которой вы можете легко придать облик California Glow и New York Glam в стиле супермодели Gigi Hadid.

От 15.01. Мы приглашаем вас приобрести товары из ограниченной коллекции Gigi Hadid x Maybelline New York в нашем интернет-магазине:
КУПИТЬ СЕЙЧАС!

Однако начиная с версии 1.02 косметические средства Gigi Hadid x Maybelline будут доступны в некоторых аптеках Super Pharm:

Список магазинов

Список магазинов

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ О ОГРАНИЧЕННОЙ КОЛЛЕКЦИИ

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ О ОГРАНИЧЕННОЙ КОЛЛЕКЦИИ

Свежесть, уверенность в себе и энергия - это стиль жителя Нью-Йорка. Здесь деталь определяет целое. Джиджи Хадид, создавая свой образ, вдохновленный показами мод во время Недели моды в Нью-Йорке, надевает ярко подсвеченный кошачий глаз, который выделяет ее среди толпы большого города.

Джиджи Хадид, создавая свой образ, вдохновленный показами мод во время Недели моды в Нью-Йорке, надевает ярко подсвеченный кошачий глаз, который выделяет ее среди толпы большого города

"СЕКСУАЛЬНАЯ ИЛИ ГОРОДСКАЯ ЧАШКА? ОБА! "

Солнце, песок и океан - это Калифорния. Теплые тона косметики California Glow look вдохновлены западным побережьем и любимым семейным городом Джиджи Хадид - Лос-Анджелес. Создайте образ на основе сияющего цвета лица, залитого солнцем, и почувствуйте себя настоящим #CaliVibes .

Создайте образ на основе сияющего цвета лица, залитого солнцем, и почувствуйте себя настоящим #CaliVibes

«КАЖДУЮ СРЕДНЮ Я ЗНАЮ ИМЯ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРОГО Я ЛЮБЛЮ!»

»

Жизнь топ-модели - это мировой показ мод, вспышки фар и ... постоянные путешествия. Создавая свою коллекцию косметики, Джиджи Хадид хотела создать палитру, благодаря которой каждая женщина могла чувствовать себя красивой - каждый день, в любое время, в любом месте, даже после долгого путешествия. Попробуйте палитру косметики Jetsetter Pallete из ограниченной коллекции Gigi Hadid x Maybelline и станьте #FirstClassFierce .

«Я ХОЧУ ИМЕТЬ ВСЕ ПОД РУКА, СМОТРЕТЬ
И ОТЛИЧНЫЙ ВЗГЛЯД!

Jetsetter Makeup Pallete из коллекции Gigi Hadid x Maybelline абсолютно необходим как во время путешествий, так и в качестве повседневного макияжа. Он содержит базовые продукты, которые позволяют быстро освежить макияж в самолете, на работе, в городе - везде, где это необходимо. Палитра состоит из двух консилеров, двух бальзамов для губ, четырех теней для век, румяна, матового бронзера, маркера и миниатюрной версии знаменитых майберинских чернил Maybelline - Colossal Volum 'Express.

«Самая захватывающая вещь о создании этого набора - то, что я создаю что-то, чего не было раньше. Я долго ждал комплекта для макияжа, который включал бы мои любимые продукты и все, что мне нужно в одном месте! "

Джиджи Хадид

От 15.01. Jetsetter Makeup Pallete из коллекции Gigi Hadid x Maybelline, доступной исключительно в нашей интернет магазин , Спешите, количество штук ограничено!

Приглашаем вас ознакомиться со всей коллекцией здесь или посетите выбранные аптеки Super Pharm и выберите свой стиль: New York Glam или California Glow.

Будь настоящей #ItGirl с Джиджи Хадид х Мэйбелин!

Онлайн-эксклюзивность распространяется на категорию онлайн-аптек.
Однако с 01.02 мы являемся единственной канцелярской бумагой, которая продает эксклюзивную Gigi Hadid x Maybelline New York.

СЕКСУАЛЬНАЯ ИЛИ ГОРОДСКАЯ ЧАШКА?
СЕКСУАЛЬНАЯ ИЛИ ГОРОДСКАЯ ЧАШКА?