Тенденции 2016 года по дизайну интерьера блогеров

Медленная эволюция от одного тренда к другому, добавление небольших цветовых акцентов и придание новых функций тому, что уже известно - в соответствии с этим процессом мода часто формируется, и создаются свежие аранжировочные решения. Мы поинтересовались у блогеров-интерьерщиков, какие тенденции будут, по их мнению, самыми важными в этом сезоне. Интересный ответ?

Облегченные, женственные и с четкими узорами - такими могут быть весенние интерьеры 2016 года. Расслабьтесь, если вы были поклонником холодного минимализма прямо из Скандинавии, тогда ... вы также найдете что-то для себя. Нет революции, есть тонкая метаморфоза.

Скандинавский минимализм все еще в моде

Некоторые вещи не меняются, и их популярность длится годами. Это то, что происходит с интерьерами, вдохновленными сырой Скандинавией. Скандинавский стиль - самый популярный и популярный стиль в дизайне интерьера. Она фокусируется на функциональности, минимализме, хорошо освещенных поверхностях и дизайнерских аксессуарах, - говорит Магдалена Козак-Рашковская из блога Организация действий ,

Создавая такие интерьеры, нужно сосредоточиться на легкой мебели и аксессуарах без лишних украшений. При организации скандинавской договоренности, достичь мебель из коллекции Брайтон и ткани Loneta - нежные, однородные и доступные во многих ярких цветах.

Магдалена Козак-Рашковская добавляет, что мебель и другие элементы оборудования, имеющиеся в магазинах, не позволяют вам уйти к скандинавскому вдохновению , поэтому вам не нужно беспокоиться о том, что вы не будете бояться найти нужные элементы в Dekoria.pl.

pl

Dekoria.pl, Брайтонский комод

Агнешка Вронецка, автор блог wronek.pl также указывает на скандинавский стиль, который будет доминировать в интерьерах. Однако он находит более удивительную идею: скандинавский стиль особенно близок мне в детских интерьерах: белые стены, монохромные аксессуары, многочисленные подушки, дизайнерские светильники, коврики со шнурком и белая мебель. Холодный декор оживляется красочными игрушками, которые есть в каждой детской комнате.

Pastellove, которая нежна и женственна

Разные розы и голубые, дымчато-серые и нежные оттенки желтого - пастель доминируют в этом сезоне, несомненно.

Важность этих цветов подчеркивает Полина Яворска, автор Блог Стиль Сольный концерт : На мой взгляд, горячей тенденцией интерьера весной 2016 года станет золото в сочетании с пастельными тонами Pantone (розовый кварц и безмятежность), мрамором и зеленью в бутылках. Хотя эта смесь довольно деликатная, утонченная и элегантная, она будет удачной в разных интерьерах.

Хотя эта смесь довольно деликатная, утонченная и элегантная, она будет удачной в разных интерьерах

Dekoria.pl, коллекция тканей Mirella

Благодаря пастели, вы создадите интересные интерьерные композиции в стиле потертый шик (цветочный, женский и слегка бабушкин), вдохновленные стилем ретро 60-х или уютным и элегантным английским стилем с характерным розовым узором - любимым мотивом королевы Виктории.

Интерьеры, основанные на вышеупомянутых тенденциях, создадут, среди прочего, с Ткани Mirella или Эшли . Пастельные тона сочетаются с более выразительными оттенками зеленого и красного.

Пастельные тона сочетаются с более выразительными оттенками зеленого и красного

Dekoria.pl, коллекция тканей из Эдинбурга

Эдинбургская коллекция - интерьер для людей с сильным характером

В этом году весенняя мода будет доброй к решетке - не только шотландской. Решетка организует интерьер, оживляет всю аранжировку, добавляет фирменный характер и уютный вид. При создании таких интерьеров вы можете использовать, например, Эдинбургская коллекция тканей это будет работать как на обивке, так и в типично декоративной роли. Клетчатый рисунок также относится к скандинавскому климату, так что ... мы остаемся в кругу северного вдохновения.

Больше трендов в дизайне интерьера - больше возможностей!

Во многих блогах есть и другие источники вдохновения, которые вы можете использовать при обустройстве дома. Оказывается, что важными тенденциями в ближайшие сезоны также являются:

Морская атмосфера, стилизованная под резиденции больших звезд, ярко освещенные интерьеры, залитые натуральными белыми и бежевыми оттенками, с дымчатым оттенком синего.

Dekoria.pl, обустройство гостиной в стиле Хэмптон

  • Натуральные материалы и ремесла

Деревянная мебель и украшения ручной работы - например, трикотажные наволочки или салфетки и вязаные скатерти. Этот тип украшения вписывается в интерьеры, созданные в стиле потертый шик, который, благодаря популярности пастели, возвращается в великолепном стиле.

И нежно пастельные, и те, которые используют более экзотические вдохновения. Цветы, листья, мотив джунглей - все это должно быть включено в современные интерьерные решения. Это также интересная идея, чтобы сломать холод и простоту номеров в скандинавском стиле.

Dekoria.pl, коллекция тканей от Londres

Высокие комнаты, бетонные стены, открытые трубы, чугунная мебель со старыми деревянными столешницами - интерьеры, вдохновленные атмосферой старых фабрик, по-прежнему завоевывают сердца архитекторов и владельцев квартир. В таких стилях также преобладают смелые украшения, например, несколько подушек интенсивного красного или энергичного желтого цвета. Небольшой элемент, чтобы сломать!

Dekoria.pl, Лофт стол

И что вас вдохновит на этот раз?

3,75 / 5 (4)

Оцените эту статью

Интересный ответ?