Утолщение волос под микроскопом

  1. Я мог бы молчать об этом предмете и отвечать на любые возможные вопросы, что это результат диеты сгущения...
  2. Кто-нибудь может пройти это лечение?
  3. Какие противопоказания для продления и утолщения волос?
  4. Как подготовиться к наращиванию и утолщению волос?
  5. Сколько нужно, чтобы удлинить или сжать волосы?
  6. Какие волосы используются для утолщения и наращивания?
  7. Каковы методы крепления волос?
  8. Если вы используете клей для такого прикрепления волос, не повредит ли он вашим волосам и не повысит...
  9. Насколько велики эти связи?
  10. Сколько такого утолщения или наращивания волос достаточно?
  11. Как вытягиваются эти пряди?
  12. А если я хотел бы повторить утолщение волос?
  13. А как насчет ухода за такими волосами?
  14. Можно ли покрасить такие волосы?
  15. А как насчет стилизации таких волос?
  16. Это уплотнение загружает наши собственные волосы?
  17. Какое максимальное количество волос вы можете прикрепить?
  18. Каковы мои чувства после процедуры?

Я мог бы молчать об этом предмете и отвечать на любые возможные вопросы, что это результат диеты сгущения волос. Но каждый, у кого в голове даже немного масла, знает, что такой диеты не существует, и никакие таблетки или шампуни для волос не будут творить чудеса через день или даже месяц.

Вот почему, когда мне уже хватило моей истонченной беременности и кормления грудью, я решила сконцентрировать свои волосы. Специально для вас я подготовил отчет об этом лечении. В нем я отвечаю на самые распространенные вопросы, которые касаются этой процедуры и касаются мифов.

Является ли продление и утолщение волос такой же процедурой?

И да, и нет. Потому что, с одной стороны, оба работают одинаково, но в случае наращивания вам нужно приложить намного больше волос, чтобы получить естественный эффект, а не длинную замазку, торчащую из-под наших волос. При уплотнении волосы прикрепляются к той же длине, что и наши, но чуть реже. Таким образом, основные моменты не так много, как в пролонгации.

Кто-нибудь может пройти это лечение?

Я знаю, что в Польше также есть салоны, где ответ будет: да. К счастью, я сосредоточил свои волосы в Институт волос где перед процедурой я тщательно сканировал кожу головы и волосы и получил квалификацию для этой процедуры.

Какие противопоказания для продления и утолщения волос?

Выпадение волос в первую очередь. Это условие полностью исключает эту операцию. Также важно проверить состояние волос и провести любое лечение до их прикрепления.

Как подготовиться к наращиванию и утолщению волос?

Прежде всего, следуйте рекомендациям специалистов. Госпожа Данута Гонера, владелец Института волос, специалист по наращиванию и утолщению волос, рекомендовала мне перед тем, как сосредоточиться на лечении, которое питает и увлажняет мои жесткие и сухие волосы. Вот что случилось.

Сколько нужно, чтобы удлинить или сжать волосы?

Из-за того, что это действительно кружевной робот, стоит бронировать 5-6 часов.

Какие волосы используются для утолщения и наращивания?

Здесь у нас есть полный спектр решений, которые существенно дифференцируют цену. Лучшими в нашем случае, но и самыми дорогими являются натуральные славянские волосы. Тогда вы также можете выбрать, если наши волосы имеют тенденцию скручиваться, к ним прикрепляются точно такие же волосы, с одинаковой структурой. Другой - европейские волосы, немного дешевле. Затем азиатские волосы и, наконец, синтетические волосы.

Каковы методы крепления волос?

Метод, которым у меня были густые волосы, называется: ЕНОТ ГОРЯЧИЙ. Он основан на том факте, что парикмахер кладет перед собой пучок натуральных, неприкрепленных или склеенных волос и выбирает пряди для нескольких волосков вручную, склеивает их специальным горячим клеем и сразу наносит на голову отдельную ленту. Благодаря этому каждая прядь волос
индивидуально подбирается также с точки зрения цвета волос. Например: в моем случае парикмахер использовал целых 6 разных оттенков волос и, составляя последовательные полосы, выбрал несколько волос каждого цвета.

Если вы используете клей для такого прикрепления волос, не повредит ли он вашим волосам и не повысит ли чувствительность кожи головы?

Клей представляет собой смесь специальных гипоаллергенных и проверенных ингредиентов, которые не полностью повреждают волосы и не повышают чувствительность кожи головы. Мало того, что после удаления этих полос - на наших волосах нет следов, где они наносятся.

Насколько велики эти связи?

Место, где вы прикрепляете свои волосы, размером с рисовое зерно. Кроме того, они прикрепляются только к избранным участкам головы, поэтому даже при самых сложных прическах или креплениях они не видны.

Сколько такого утолщения или наращивания волос достаточно?

Это зависит от того, как быстро растут наши волосы. Примерно через три месяца вы должны снять свои волосы. Почему? Мы врастаем в волосы, и место соединения движется вниз, и мы не можем расчесывать волосы над крючком, поэтому там можно сделать дред.

Как вытягиваются эти пряди?

Это абсолютно безопасное лечение, потому что упомянутый ранее клей просто растворяется. Таким образом, речь не идет о ломке или стрижке волос.

А если я хотел бы повторить утолщение волос?

Нет ничего проще. Если, как и я, вы выбираете славянские волосы, одни и те же волосы можно прикрепить даже четыре или пять раз в зависимости от цвета волос. Поэтому, хотя они и дороже, их хватит на дольше.

А как насчет ухода за такими волосами?

В связи с тем, что они на 100% натуральные, их следует выращивать как свои собственные. Лучше избегать шампуней SLS (но я давно этим занимаюсь и уже писал об этом). Что важно: не следует использовать богатые композиции и сильные смазывающие или увлажняющие питательные вещества (например, те, что с силиконом). Почему? Потому что они могут привести к тому, что наши пряди начнут соскальзывать с волос и размягчить клей, соединяющий пряди.

Можно ли покрасить такие волосы?

Да потому что они натуральные. Вы не можете зажечь их, потому что есть риск, что наши цвета станут ярче, чем другие цвета, и полученный эффект не будет выглядеть естественно.

А как насчет стилизации таких волос?

Здесь у нас полная свобода. Их можно повернуть и выпрямить. Важно не прикасаться к горячему выпрямителю или скручиванию мест сварки, поскольку они могут быть повреждены. В этом случае термалики будут самыми безопасными.

Это уплотнение загружает наши собственные волосы?

Если волосы правильно прикреплены специалистом, нет никаких шансов, что что-то случится с нашими волосами. Они, конечно, не выпадут и не будут сильно обременены весом прикрепленных волос.

Какое максимальное количество волос вы можете прикрепить?

Парикмахер должен всегда решать об этом. Никогда клиент. После тщательной оценки состояния наших волос, она может оценить, сколько она может прикрепить к нам. Правило состоит в том, что вы не должны прикреплять к группе больше волос, чем в нашей группе. Тогда мы уверены, что это не представляет никакой угрозы для наших волос.

Каковы мои чувства после процедуры?

В начале это было сложно. И дело не в том, что мне было тяжело. Что это, это не так. Я не чувствовал этот вес полностью. Только ночью я почувствовал дискомфорт. Вложения застряли в моей коже головы. Вот почему мне пришлось заболеть первые две ночи. Теперь? Она самая лучшая. Must Я должен честно признаться вам, что я плохо себя чувствовал с моими редкими волосами. Также как людям плохо с большим носом и маленькой грудью. Поэтому вместо того, чтобы пахнуть, я решил что-то с этим сделать. Жизнь слишком коротка, чтобы быть ограниченной комплексами. У меня много коротких волос, которые отрастают после беременности, утолщенные волосы помогут мне пережить трудное время, когда на коже у меня много растущих волос при длине едва тонкой кисточки. Буду ли я сделать это снова? Конечно! Поверь мне. Многие люди делают это, только немногие признаются в этом ...

Я помню, как я сказал Янеку, что хотел утолщать свои волосы. Желая сообщить ему место, которое я выбрал для этой операции, я сказал: Янчу, и там все звезды приходят к миссис Данусия, я говорю вам! На что Джон с определенным недоверием спросил: а что они там все душат? Что я ищу: Ale Ja Jasiu! Звезды не заживают, они удлиняются и сгущаются.

Потому что это правда. Позже мы, накормленные этой фотографией женщины с телевидения, пришли с вырезанной фотографией газетной звезды, говорящей нам, что мы хотим эту прическу. Тогда получается, что вместо тома а'ла Крула Лью у нас есть сфинкс кошка. Это правда! Поэтому вместо того, чтобы жить в вечной неудовлетворенности, может быть, стоит что-то сделать с собой? Я сделал это, и это очень хорошо для меня. Я счастлива и чувствую себя женственной. Вот и все!

Вы заинтересованы?

У меня тоже есть кое-что для тебя. Вот скидки на слоган SuperStyler в Институте волос GD:

  • Трихологическая диагностика кожи - бесплатно
  • Парикмахерские услуги (стрижка + расчесывание) - 20%
  • Окрашивание волос - 10%
  • Уход за волосами (любой: ритуалы, Pro-Fiber и т. Д.) - 15%
  • Наращивание волос (только за услугу) - 10% (без учета стоимости волос)

) - 15%   Наращивание волос (только за услугу) - 10% (без учета стоимости волос)


Кто-нибудь может пройти это лечение?
Какие противопоказания для продления и утолщения волос?
Как подготовиться к наращиванию и утолщению волос?
Сколько нужно, чтобы удлинить или сжать волосы?
Какие волосы используются для утолщения и наращивания?
Каковы методы крепления волос?
Насколько велики эти связи?
Сколько такого утолщения или наращивания волос достаточно?
Как вытягиваются эти пряди?
А если я хотел бы повторить утолщение волос?