Оксана Лаврентьева о своем салоне красоты, на который все равняются

Опубликовано: 29.05.2017

Постоянный автор ОК! и совладелица клиники эстетической медицины «Время красоты» Яна Лапутина постоянно «патрулирует» салоны красоты и с удовольствием беседует с владельцами тех заведений, посещение которых вызывает только положительные эмоции. Оксане Лаврентьевой, завсегдатаю светских хроник, удалось создать именно такой концептуальный центр.

Новое на сайте

Колумнисты

Все материалы

Мысль пообщаться с Оксаной Лаврентьевой, владелицей Центра красоты и здоровья «Белый сад», возникла у меня после того, как я, регулярно посещая салон в качестве клиента, обнаружила, что меня ни разу не заставили ждать, я ни разу не ушла недовольная, мастера никогда не позволяли себе лишних разговоров во время работы, а администраторы не просто узнавали меня в лицо, но точно сообщали, кто и какую процедуру мне делал в предыдущий раз, и деликатно сверяли мои сегодняшние пожелания с записью. Сервис нетипичный для Москвы при вполне адекватных ценах.

Оксана, насколько мне известно, раньше вы не были связаны с индустрией красоты. Как вам удалось сделать так, чтобы сервис в вашем салоне был практически совершенным?

С детства у меня было две мечты: я хотела стать косметологом и модельером. Вышло так, что сбылись обе: у меня есть и Центр красоты «Белый сад», и модный дом Александра Терехова! А самое интересное, что я не предпринимала никаких сверхусилий. Помню, меня всё время раздражало, что укладку надо делать в одном месте, красить волосы — в другом, а на маникюр бежать в третье. Было непонятно, почему в одном месте нельзя объединить все услуги?! Получалось, что я тратила больше времени на переезды из одного салона в другой. Вот так и появилась идея создания центра, где можно было бы за один раз и посетить косметолога со стилистом, и даже позаниматься йогой.

rss