Домашние диетические батончики

Домашние диетические батончикиЭти батончики могут стать отличным завтраком, их можно кушать, когда наступает голод, перекусывать между приемами пищи. Диетические батончики очень питательные, насыщают организм витаминами и заряжают энергией. Более того, домашние батончики гораздо полезнее магазинных, так как не имеют вредных химических добавок и скрытых ингредиентов. 1 стакан очищенных, несоленых фисташек (можно воспользоваться любыми другими доступными орехами – арахис, грецкие, кешью, фундук и т. д.) 1 столовая ложка семян Чиа (если не можете найти, то либо можете исключить, либо заменить на тыквенные семечки или кунжут) Смешайте в отдельной кастрюли овсяные хлопья, нарезанные на мелкие кусочки чернослив, измельченные орехи, семена Чиа. Оставьте в сторону. В кастрюле смешайте мед, сахар и сливочное масло, поставьте на медленный огонь и при постоянном помешивании добейтесь полного растворения сахара. Добавьте корицу и ванильный сахар, закройте крышкой, выключите огонь и оставьте на 10 минут.

Потом добавьте сироп к сухой смеси (из хлопьев, чернослива и орехов), хорошенько перемешайте, чтобы все ингредиенты пропитались сиропом. Выложите готовую смесь на противень или любую другую форму, высланной калькой. Так вы можете сформировать батончики любой толщины. После этого отправьте батончики в холодильник, когда они загустеют, можно кушать.

шаблоны для dleскачать фильмы

Комментарии:

 
rss
Карта