Rock fashion - 6 предложений знаменитостей

Рок-стиль - это выбор звезд

Рок-стиль - это выбор звезд! Знаменитости любят подчеркивать свою хищническую натуру, часто играют с имиджем и удивляют поклонников и папарацци. Ramones, заклепки, рубашки с принтами и шпалеры - как знаменитые красавицы вписываются в эту тенденцию?

Агнешка Сенкевич , Дода и Маргарет выбирают стилизацию с помощью когтя. Звезды из-за океана с удовольствием прыгают в «одежду с характером» - Джиджи Хадид , Ванесса Хадженс и Пэрис Хилтон восхищаются своей оригинальностью в запечатлении известных картин.

Рок стиль "для девочек" - Агнешка Сенкевич

Агнешка Сенкевич ходила по магазинам (кстати, продвигает бренд друга) и улыбается нам из-за вешалок, одетая в девичий вариант рок-стиля . Ее эфирное цветочное платье само по себе это создание из совершенно другой истории. Дополнения - кожа Ramones черный замшевые сапоги и сумка сумка на видимой цепочке они дают весь пресловутый коготь. Актриса чувствует себя прекрасно в этом сопоставлении, и я думаю, что она уже заметила что-то для своей любимой. Тебе нравится ее стиль?

Тебе нравится ее стиль

Рок стиль с точки зрения доди

Вы всегда можете рассчитывать на Доду. Он любит хвастаться своими стилизациями, которые могут действительно вдохновлять. Что вы думаете о ее идее для оригинального сочетания стиля рок ? Длинная юбка в бессмертном пледе, сапоги с небольшими заклепками и двухцветные кожаные рамоны. Певица любит творения с характером - у нее также есть яркая индивидуальность. Довольная звезда с гордостью представляет свой модный эксперимент и готовится к следующей поездке. Будет ли ей комфортно?

Будет ли ей комфортно

Улыбающаяся Маргарет и ее идея стиля рок

У Маргарет есть разные идеи для ее стилизации. Иногда они восхищают, а иногда они призывают к мести пословиц небу. Ну, никто не идеален, но все стремятся к идеалу. Наши строительные леса сделали четкие шаги в этом направлении - их интерпретация классического издания стиля рок заслуживает внимания. Знаменитости позируют на стене в кожаная куртка , черный штаны со слезами на коленях и черных сапогах. Неотделимая футболка с принтом и очень удивительной и контрастной желтой сумочкой. Проверенная связь и гарантированный эффект.

Пэрис Хилтон качается в стиле рок

Флэш и гламур являются неотъемлемыми элементами стиля Paris Hilton. Знаменитость должна сиять ярче даже в стилизации, в которой преобладают темные цвета. Однако стиль хищного рока порвался с золотыми шипами, которые украшали ее черными рамонами. Звезда также одела ее в черную футболку латексные штаны , Солидное серебро душитель На шее напоминает нам, что мы имеем дело с наследницей великого счастья. Как вы думаете - мисс Хилтон подходит к этому стилю?

Модный Гиги Хадид в стиле рок

Если мода - это то, чем ты занимаешься профессионально, ты не можешь позволить себе промах. Это девиз Джиджи Хадид. Всемирно известная модель может радовать своим нарядом при любой возможности. Даже во время отдыха в городе. Ее путь к сильному роковому стилю велик клетчатая рубашка соответствует черное тело и оригинальные штаны. Массивные туфли с синей строчкой и красная сумка - идеальное дополнение. Звезда не забыла о темные очки - в конце они могут быть полезны даже в темной комнате ...

Звезда не забыла о   темные очки   - в конце они могут быть полезны даже в темной комнате

Рок-стиль на красной ковровой дорожке - Ванесса Хадженс

Кто сказал, что неподвластный времени рок-стиль не подходит для красной дорожки? Проблема с позированием для фотографий в слишком большой рубашке с принтом, завязанной на талии толстовка с капюшоном У Ванессы Хадженс нет черных лакированных туфель и со вкусом берета. Американская звезда позаботилась обо всех дополнениях - сумочка от почтальона животный мотив , колье и красочный макияж - идеальное сочетание здесь. Вы можете видеть, что певец чувствует себя прекрасно, и это то, что это все. И если между прочим вы сможете выделиться из толпы, победа будет двойной.

И если между прочим вы сможете выделиться из толпы, победа будет двойной

Ramones, заклепки, рубашки с принтами и шпалеры - как знаменитые красавицы вписываются в эту тенденцию?
Тебе нравится ее стиль?
Будет ли ей комфортно?
Как вы думаете - мисс Хилтон подходит к этому стилю?