Новый ХИТ для семейного ужина: Открытая кухня

Когда мы думаем об идеальном месте для встречи с друзьями на выходных, возникает много требований. Потому что это должно быть вкусно, а желательно вкусно. Потому что это должно быть разнообразно, потому что один любит мясо, а другой ест только овощи. Поскольку мы едем с двумя полными энергии четырехлетними детьми, и если мы хотим спокойно поесть и поговорить, мы должны предоставить им развлечения (желательно уголок для детей, чтобы они не мешали другим гостям). Потому что в меню должно быть что-то, что придется по вкусу нашим детям. Для счастья было бы хорошо, если бы у вас не было проблем с парковкой, хорошего обслуживания и приятного интерьера, где приятно сидеть, независимо от того, есть ли у вас ребенок или нет.

Это непросто places Таких мест не так много, хотя Варшава очень стара в отношении мест, доброжелательных к ребенку. Некоторые, однако, уже скучали с нами, другие слишком далеко, поэтому часто мы отказывались от некоторых требований к другим людям. Однако в субботу нам удалось найти место с очень высокими показателями во всех важных для нас измерениях!

Однако в субботу нам удалось найти место с очень высокими показателями во всех важных для нас измерениях

Открытая кухня это новое место на ул. Климчака 1 в Мястечко Вилянув. Вы найдете ресторан в Royal Wilanów, так что тема парковки разобрана. К середине февраля они функционируют на предварительном открытии - они меняют некоторые предложения, обсуждают с гостями, изучают ситуацию. Довольно умно, и они делают это правильно! Сервис действительно прислушивается к мнению и запрашивает.

Когда мы попадаем внутрь, Макс, даже не сняв куртку, идет прямо в детский уголок. Он большой и довольно интересный - столы для рисования, множество игрушек, ниша, где можно лежать на пуфы или прятаться в туннеле. Также есть аниматор, который, предположительно, с 1 февраля, должен быть на сайте КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Макс больше всего очарован деревянной конструкцией, после которой маленькие шары должны «летать» - к сожалению, они куда-то заблудились. Надеюсь только временно! Несмотря на это, они проводят время с Еленой все время, глядя только на еду - очень вкусный куриный суп и отличный пенне с томатным соусом из детского меню! Должен признать, что в категории предложений для детей «Открытая кухня» выигрывает, потому что меню очень широкое и разнообразное, а рядом с классикой (помидоры, куриный суп, пельмени с томатным соусом или куриные котлеты) есть также картофельные оладьи, жаркое из телятины, треска или запеченные фрукты. под крошкой! Здесь мы позаботимся о маленьких гурманах 🙂 Большой плюс - это еще и выбор начинки - вы хотите картошку фри? Пожалуйста! Хотите гречневую, пшенную или перловую крупу? Нет проблем! И, наконец, вместо бессмертной моркови есть другие добавки - помидоры, огурцы или салат из капусты.

И, наконец, вместо бессмертной моркови есть другие добавки - помидоры, огурцы или салат из капусты

Когда дети сходят с ума на углу, мы просматриваем меню. В разделе супов и закусок это традиционно (бульон, сельдь, пельмени, паштет, татарский), с другой стороны, довольно интересно и креативно - если сельдь, то ее жарят с яблочным пюре и хреном и капустой (14 зл). Паштет - это трио домашнего паштета и паштетов - жареной свинины, парфе из икры и рваной печени, подается с маринованным абрикосом, луковым мармеладом и солеными огурцами (21 зл). Есть также лосось, маринованный в свекле (24 злотых), что меня немного соблазняет, но в итоге я выбираю только основное блюдо. С самого начала польский стейк из филе с домашними маринованными огурцами и перепелиным яйцом (38 злотых) и пельмени, фаршированные грибами, гречневой крупой и шпинатом, подаются с добавлением сливок (15 злотых).

Наши спутники едят! Татарин с трюфельным порошком идеально соответствует вкусу хищника и исчезает с тарелки через несколько секунд! 🙂 Pierogi - одно из немногих постных предложений в меню, и оно также прекрасно работает! Я смотрю на салаты - вяленая капуста с булгурской крупой, авокадо и жареными тыквенными семечками звучит довольно неплохо, совсем как севиче из трески! В следующий раз!

Из основных блюд я выбираю рагу из белгорайского гуся с тыквенными кнедликами, янтарным сыром, подается с хлопьями царского сыра и шалфея (30 зл). Лукаш решает приготовить говяжий полич, тушенный в красном вине, печеную картошку, пюре из свеклы и порезать кубиками конфи (34 зл). Оба предложения звучат восхитительно!

Плотоядное животное должно идти на мясо, поэтому выбирает бараньи отбивные из гриля, которые готовятся в духовке и подаются с морковным пюре с апельсином, черной чечевицей и песто из мяты и чеснока (48 зл). Тем не менее, он просит другое дополнение к черной чечевице и легко превращает ее в перловую крупу! Я надеюсь, что эта гибкость сохранится, даже когда они покинут фазу предварительного открытия!

Больше всего думает друг-вегетарианец, потому что есть только несколько предложений - пельмени для закуски, салаты или рагу из чечевицы с сезонными овощами, пельмени из тыквы и сыр Корицин (29 зл) - единственное основное блюдо без мяса. Официант, однако, предлагает, чтобы шеф-повар предложил что-то от себя, определив, какие ингредиенты не должны быть абсолютно.

Официант, однако, предлагает, чтобы шеф-повар предложил что-то от себя, определив, какие ингредиенты не должны быть абсолютно

Все блюда очень вкусные. Может быть, не каждый раз, когда мы падаем со стульев удовольствия, но это определенно хорошо! 🙂 Мои пельмени немного пельмени из тыквы - они могут быть немного деликатнее, но они также на вкус. Гусиное рагу прекрасно приправлено и точно так же, как рагу - с крошечными кубиками моркови. Тертый сыр и мое блюдо немного итальянское, немного польское. Меня это устраивает! Лукаш положительно оценивает щеки говядины - мягкое, деликатное мясо, хотя мне не хватает немного более решительных ароматов - состав довольно стандартный и немного мягкий. Отбивные из баранины должны быть отличными, а пюре из моркови с апельсином пробуют все - крепкий, интересный вкус. Наверное, самое плохое выпадает из овощей - к счастью, закусочные вареники с грибами и гречкой спасают ситуацию.

Мы уже полны, но в последнее время попробовать интересные десерты стало профессиональной обязанностью (см. DESEO !). Десертная карта не очень обширная, но нас соблазняет шоколадный торт с начинкой из свекольного пюре, подается с йогуртовым мороженым (20 зл). Сочетание свеклы и шоколада - звучит интригующе и смело! К сожалению, получается, что сейчас десерт имеет несколько иную форму - шоколадный торт и сорбет из свеклы. Мы попробуем, но волнение немного падает. К. выбирает Том-Тома - бархатистый крем с фруктами (16 зл) - выглядит как панна котта.

Наш десерт немного разочаровывает. Хороший выбор, если вы хотите много шоколада! Потому что это очень шоколадный, теплый пирог с разлитой внутренней частью, типичный для помадки. Мороженое из свеклы (для меня это безвкусно безумно) и пудра, которая имеет приятную текстуру, но во вкусе шоколада преобладает все остальное. Мы замечаем немного свеклы в тесте, но почти незаметно, когда дело доходит до вкуса. Официант объясняет, что некоторые из гостей сказали, что свеклы слишком много. Жаль, я бы, наверное, попробовал более смелое и оригинальное предложение, потому что помадки, хоть и вкусные, уже довольно жесткие.

Подводя итог, можно сказать, что Kuchnia Otwarta - идеальное место для семейного ужина с детьми, для встреч с друзьями, для прогулок с бабушкой и дедушкой. Еда вкусная и не без рецепта. Дети в восторге, интерьер приятный, обслуживание 4+ (иногда они что-то забывают;)). Большой плюс на этапе предварительного открытия и сбора отзывов гостей. Как исследователь на рынке, который прежде всего изучит все, я очень зева! 🙂 Для нас это будет одно из самых сильных мест в Варшаве, когда речь заходит о классных, доброжелательных к детям ресторанах! 🙂

PS. а для тех, кто ходит без детей, говорят, что угол застеклен, поэтому «детки» будут немного отделены от остальной части ресторана;)))))

PS2. У них также есть меню на завтрак, и это выглядит довольно красиво! :) У них есть обеды в течение недели.

ПРАКТИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Открытая кухня

ул. Климчака 1 (Роял Виланов)

тел. 602 241 079

602 241 079

ужин для 4 взрослых и 2 четырехлетних

Здесь мы позаботимся о маленьких гурманах 🙂 Большой плюс - это еще и выбор начинки - вы хотите картошку фри?
Хотите гречневую, пшенную или перловую крупу?