Диодная лазерная эпиляция Миннеаполис

  1. Наука за лазером
  2. Цикл роста волос
  3. LightSheer Диод

Лазерное удаление волос   сегодня становится методом удаления волос для многих мужчин и женщин

Лазерное удаление волос сегодня становится методом удаления волос для многих мужчин и женщин. Эта процедура предлагает постоянное удаление волос всего за несколько сеансов, освобождая вас от бритв, восковых и кремов для удаления волос. Если вы всегда задавались вопросом, что такое лазерная эпиляция, позвольте Sapphire Advanced Aesthetics дать вам ответ, чтобы определить, подходит ли вам это лечение.

Наука за лазером

Лазерная эпиляция работает по методике, известной как элективный фототермолиз, что означает, что энергия лазера направлена ​​на некоторые ткани, оставляя при этом окружающие ткани нетронутыми. Лазеры рисуются для объектов более темного цвета; в этом случае меланин в ваших волосах - это магнит, который притягивает энергию лазера. Вот почему лазерная эпиляция работает лучше всего, когда контраст между темными волосами и светлыми тонами кожи больше. Однако современные лазерные устройства, такие как те, что используются в Sapphire Advanced Aesthetics, сегодня могут обрабатывать более широкий спектр цветов волос и оттенков кожи.

Когда лазерная энергия доставляется к волосам, он нагревает фолликул, так что он больше не может функционировать должным образом. Это позволяет текущим волосам в фолликуле выпадать и затрудняет рост будущих волос на своем месте. Это дает лазерной эпиляции статус золотой звезды как постоянная система удаления волос. Тонкие волоски, которые останутся позади, будут гораздо менее заметны и ими легче управлять.

Цикл роста волос

Лазерная эпиляция должна быть выполнена в серии сеансов лечения, чтобы быть эффективными. Это связано с тем, что лазер работает только с фолликулами, которые находятся в активной стадии роста, также известной как фаза анагена. Не все фолликулы находятся в фазе роста одновременно. Некоторые находятся в короткой переходной стадии, известной как фаза катагена, в то время как другие находятся в фазе телогена или покоя.

Поскольку лазер работает только с фолликулами в фазе анагена, этот процесс необходимо повторить, чтобы все фолликулы в конечном итоге достигли этой фазы во время лечения. Это гарантирует, что все волосы адресованы в вашей области лечения. В зависимости от пациента мы обычно проводим 6-8 процедур с интервалом 4-8 недель, чтобы дать пациентам наилучшие результаты.

LightSheer Диод

Sapphire Advanced Aesthetics выполняет процедуры лазерной эпиляции с помощью лазера LightSheer Diode. Это устройство было первым, в котором использовалась диодная технология для постоянного восстановления волос. Диодный лазер, который сегодня используется в большинстве ваших технологий в вашем доме, безопасен и эффективен при правильном использовании для косметических процедур, таких как удаление волос.

Процедуры лазерного удаления волос относительно быстрые и удобные, особенно по сравнению с традиционными процедурами удаления волос, такими как вощение и электролиз. Лечение обычно занимает от 30 минут до одного часа, в зависимости от размера области лечения. После лазерной эпиляции ваша кожа может покраснеть и стать нежной, и ее следует держать подальше от солнца в течение нескольких дней. Однако вы сможете вернуться к своей обычной деятельности, как только ваше лечение будет завершено.

При поиске поставщика для вашего лазерного удаления волос важно, чтобы вы выбрали врача, который имеет опыт и знания в области лазерного устройства, используемого для обеспечения безопасности и успеха вашей процедуры. Доктор Смит и ее команда в Sapphire Advanced Aesthetics лечили многочисленных пациентов с помощью диодного лазера LightSheer и видели отличные результаты с этим устройством. Узнать больше, связаться с Sapphire Advanced Aesthetics сегодня в 952-460-1970.