Витамин С подтягивает кожу

Мы знаем, что витамин С чрезвычайно полезен, когда наш иммунитет ослаблен, но мы не знали, что это был витамин, который помогает против морщин.

Мы знаем, что витамин С чрезвычайно полезен, когда наш иммунитет ослаблен, но мы не знали, что это был витамин, который помогает против морщин

Витамин С или аскорбиновая кислота обладают невероятными преимуществами, подкрепленными исследованиями, которые помогают вам выглядеть моложе, блестяще и лучше. И без болезненных косметических процедур.

Аскорбиновая кислота является антиоксидантом, который обеспечивает много важных питательных преимуществ - улучшение иммунной системы и предотвращение заболеваний сердца и глаз. Этот витамин также борется с повреждениями от солнца, уменьшает воспаление, придает лицу сияющий цвет и стимулирует образование нового и здорового коллагена в коже (что приводит к уменьшению морщин и укреплению кожи).

Хотя есть много исследований, подтверждающих его пользу, стабилизировать витамин в организме сложно Хотя есть много исследований, подтверждающих его пользу, стабилизировать витамин в организме сложно. L-аскорбиновая кислота, чистая форма аскорбиновой кислоты, является одной из самых мощных и стабильных форм, которые вы должны искать в продуктах по уходу за кожей.

Если вы собираетесь купить продукт с витамином С, проверьте список ингредиентов, чтобы узнать, упоминается ли аскорбиновая кислота или L-аскорбиновая кислота. Если нет, проверьте наличие других протестированных производных витамина С: ретинил аскорбата, аскорбил пальмитата, аскорбилфосфата натрия, аскорбилфосфата магния и аскорбил глюкозида. Таким образом, вы поймете, что вы получаете действительно эффективный продукт.

Аскорбиновая кислота обычно содержится в сыворотках и увлажняющих кремах. Поскольку все формы витамина С легко разлагаются при воздействии воздуха и солнечного света, вам следует искать такие упаковки, как герметичные или непрозрачные насосы, и хранить продукты в прохладном месте, защищенном от солнечных лучей.

Витамин С наиболее эффективен при применении каждую ночь перед сном, после чего утром наносится солнцезащитный крем широкого спектра действия.

источник: Женское здоровье