Главная Новости

Авиабилеты онлайн PROIZD™

Опубликовано: 08.04.2021

Авиабилеты онлайн PROIZD™

Кому под­хо­дит: жела­ю­щим сра­зу дви­гать­ся в  сто­ро­ну биг-даты и  боль­ших  задач.

Сред­няя зар­пла­та на нача­ло 2020 года: 128 тысяч.

Это уни­вер­саль­ный язык для все­го — от школь­ных зада­чек до рабо­ты с  ней­ро­се­тя­ми. Если вам нуж­но решить какую-то зада­чу, то, ско­рее все­го, для это­го уже есть свой фрейм­ворк для Python или гото­вый код, смотрите авиабилеты. Не зря сайт PYPL, кото­рый изме­ря­ет попу­ляр­ность язы­ков про­грам­ми­ро­ва­ния, поста­вил его на пер­вое место.

Тем, кто толь­ко начи­на­ет изу­чать про­грам­ми­ро­ва­ние, Python понра­вит­ся сво­ей про­зрач­но­стью, логи­кой оформ­ле­ния кода и  гиб­ко­стью. Добавь­те сюда вос­тре­бо­ван­ность этих спе­ци­а­ли­стов на рын­ке тру­да и  полу­чи­те отлич­ный выбор для старта.

Кому под­хо­дит: тем, кто хочет писать быст­рые и  мощ­ные про­грам­мы для серверов.

Сред­няя зар­пла­та на нача­ло 2020 года: 157 тысяч.

Golang — отно­си­тель­но новый язык, но он уже успел заво­е­вать попу­ляр­ность. Всё дело в  двух вещах: ком­пи­ли­ру­е­мо­сти и  многопоточности.

Ком­пи­ли­ру­е­мость озна­ча­ет, что на выхо­де вы полу­ча­е­те один гото­вый файл, кото­рый мож­но запус­кать на любых ком­пью­те­рах с  этой опе­ра­ци­он­ной систе­мой. Напри­мер, если вы рабо­та­е­те на Windows и  ском­пи­ли­ро­ва­ли Go-файл, то вы смо­же­те запу­стить его на любых Windows-машинах. С  MacOS и  Linux — аналогично.

rss