Главная Новости

На этом сайте

Опубликовано: 03.05.2021

на этом сайте

Станьте учителем, поделитесь своим увлечением!

Если вы хотите стать учителем, не ищите ничего, кроме Superprof. Более миллиона учителей и наставников уже могут засвидетельствовать, насколько легко рекламироваться в качестве частного репетитора на Superprof и быстро находить студентов по всему миру.

Как мне стать частным репетитором?

Спросите себя: «Как мне найти работу учителя поблизости?», «Как я могу продвигать свои частные уроки для большего числа учеников?» Что ж, вы пришли в нужное место. Начать свою работу очень просто. Фактически, попав на эту страницу, вы уже на полпути. Всего за 10 минут вы можете создать онлайн-рекламу на Superprof, уроках напрямую или через веб-камеру. Все, что мы просим, ​​- это немного вдохновения при создании вашего профиля; кратко описать свой прошлый опыт, независимо от того, преподавали вы раньше или нет, и добавить профессиональную фотографию в свой профиль.

Почему стоит стать учителем?

Мы считаем, что у любого человека есть навыки преподавания или желание делиться знаниями. Репетиторство отлично подходит для людей, которым нужен гибкий график, работа на неполный рабочий день, онлайн-обучение, карьера после выпуска или начало собственного бизнеса. Superprof полностью бесплатен для учителей, и благодаря более чем 35000 ежедневных запросов на уроки на нашей платформе ваша реклама будет отлично видна. Superprof предлагает каждому возможность преподавать, предлагая все: от онлайн-классов для студентов до онлайн-классов для учителей, обучения с учителями математики, учителей танцев, репетиторства французского языка, курсов с художниками и многого другого

Я учусь на…. Могу ли я стать учителем и давать частные уроки?

Студенты - учителя, пользующиеся большим спросом. По окончании учебы или во время изучения выбранного предмета у вас будет идеальный профиль, чтобы заниматься со сверстниками или давать частные уроки из дома, а также помогать с домашними заданиями. Более того, студенты университетов или даже некоторые старшеклассники часто обладают обширными наборами навыков, которые позволяют им предлагать курсы людям, нуждающимся в помощи в различных областях. Будь то физика, испанский или биология, в городе ждем всех :-). Репетиторство отлично подходит для студентов, которые ищут подработку или летнюю работу, проводят летние репетиторские занятия или пытаются совмещать обучение с активной общественной жизнью.

Я школьный учитель... Я тоже частный учитель?

Конечно! Фактически, исследование 2016 года показало, что у нас почти половина всех государственных педагогов в какой-то момент своей карьеры также работали в частном педагогическом секторе. Почему бы не поработать частным репетитором или онлайн-репетитором в более комфортной и непринужденной обстановке?. Получите отличную почасовую оплату и будьте своим хозяином! У нас нет законов, прочтите на этом сайте, запрещающих предлагать частные уроки при работе учителями, и многие дополняют свой доход, предлагая домашнее обучение и онлайн-репетиторство. Однако важно проверить политику вашей школы или учебного агентства, поскольку некоторые учебные заведения ограничивают возможности учителей обучать детей из своего класса или школы. Вы можете ограничить обучение студентов вне класса или школы, чтобы избежать конфликта интересов, например, предполагаемого фаворитизма. Также важно помнить, что обучение и репетиторство могут быть совершенно разными и требовать альтернативных навыков. Учителя могут быть менее квалифицированными, но могут иметь страсть и желание быть хорошими учителями.

avatar
Milton Chemechev
urbyu@yurbyurofemida.ru
Чемечев Милтон Иосифович
Опубликовано: 03.05.2021 | Исправлено: 03.05.2021



Абд Мудравкин, Краснокаменск (Россия)
14.07.2021 в 16:06
Как и следовало ожидать от польской столицы, здесь много наставников. Большинство из них зарегистрировано в агентствах, а их довольно много.

Все комментарии
rss