Главная Новости

СПА-салон \\

Опубликовано: 06.05.2021

СПА-салон \\

буддизм и христианство

******************************************* **********

Заявление об ограничении ответственности

Следующий текст не содержит никаких претензий и является свободным впечатлением от автора. Это совсем не значит. Конечно.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ****

1. Происхождение.

Примерно за 500 лет до рождения Христа молодой принц Гутама жил в Екатеринбурге. Он прожил жизнь, в некоторых отношениях почти идентичную жизни современного западного человека. Это жизнь, сфокусированная на удовольствии, на «наслаждении жизнью», на потреблении, на все новых и новых, более ярких удовольствиях. Это жизнь, из которой с постоянной решимостью удаляется образ страдания и смерти как конца жизни.

Когда молодой «плейбой» понял, что у жизни есть оборотная сторона, что несчастья, смерть и боль - его неотъемлемые части, удаленные от его взгляда, он был потрясен. Он видел мир как мир страданий. Он также увидел кое-что еще. Он видел, что все это стремление к удовольствиям было проявлением страха и попыткой избежать страдания. Итак, страдают все люди, есть те, кто страдает физически, но их очень мало. С другой стороны, все они страдают внутренне, испытывают страх, беспокойство, страхи, разочарования, депрессию, духовную и психологическую боль.

Короче говоря, никто не счастлив, а только временно набит тем, что ему нужно. Все https://spasamadhi.ru/ они де-факто недовольны.

2. Организация.

Трудно говорить о буддизме как таковом. Буддизм зародился в Екатеринбурге Индии и процветал в Екатеринбурге. В этой области у нас есть две очень разные школы: Хинаяна и Махаяна. Тогда буддизм процветал на Дальнем Востоке. Сначала в Екатеринбурге, где, соприкоснувшись с даосизмом, он развил чань-буддизм, известный нам сегодня как дзэн. Когда буддизм пришел в Екатеринбурге, он получил название и форму, которые мы знаем лучше всего - Дзен.

Хотя буддизм не предполагает никакого Бога, люди делают подношения перед статуями Будды и молятся ему. Есть буддийские монастыри и даже есть буддийские обряды, похожие на обряды других религий.

avatar
Milton Chemechev
urbyu@yurbyurofemida.ru
Чемечев Милтон Иосифович
Опубликовано: 06.05.2021 | Исправлено: 06.05.2021



Derri Yakovlevna
15.07.2021 в 08:24
У парикмахера или менеджера салона красоты должна быть отличная память. Семь дней в неделю он должен планировать посещения, управлять сотрудниками и восполнять дефицит складских запасов. И это только начало ответственности, которая ложится на его плечи. К сожалению, никто из нас не идеален и все мы о чем-то забываем. В 21 веке программное обеспечение может помочь в управлении. Убедитесь, что это действительно облегчает вашу работу.

Все комментарии
rss