Главная Новости

Все рисунки в одном месте

Опубликовано: 26.06.2021

Все рисунки в одном месте

Копирование геометрических изображений из Интернета - утомительная работа, и их гораздо проще нарисовать самостоятельно. Посмотрите, как это просто!

Вы можете украсить Bullet Journal геометрическими рисунками или сделать их в большем формате и - после обрамления - повесьте их на стену.

Для создания геометрического изображения вам потребуется:

  • лист бумаги (или ваш BuJo)
  • распечатка / фото / рисунок выбранной темы
  • довольно мягкий карандаш,например 2B, 4B
  • более жесткая ручка для контуров (я выбрала карандаш HB).
  • тонкая подводка (желательно водостойкая,чтобы ничего не размазывалось)
  • строка
  • если вы хотите раскрасить рисунок, вы также можете использовать цветные карандаши / цветные тонкие карандаши или акварель

Как нарисовать геометрический рисунок

  1. очертите план темы.
  2. сделать все закругленные линии прямыми.
  3. в центре рисунка нарисуйте несколько точек и проведите прямые линии между ними и между контурами.
  4. готово! (теперь вы можете раскрасить рисунок)

Рисуем таксу

Сейчас я покажу вам шаг за шагом, как нарисовать чуть более сложный геометрический рисунок https://papik.pro/ - это будет собака такса. Помните, что вы работаете с контуром мотива, поэтому вам понадобится фотография / рисунок в профиль или спереди, а не под углом.

Шаг 1. - выберите и распечатайте фотографию

Тему можно нарисовать / перерисовать, вырезать (например, из газеты), скопировать или распечатать. Важно, чтобы это был размер целевого рисунка. Распечатал свою таксу (на обычной бумаге для принтера). Я обрезал страницу, чтобы мне было легче работать.

Шаг 2 - скопируйте тему

Выбранную тему необходимо перенести на лист бумаги. Это можно сделать несколькими способами, например, приложив бумагу к стеклу (или даже к монитору компьютера - тогда вам не нужно будет распечатывать мотив). Однако, если вы хотите скопировать тему в блокнот или на более плотную бумагу, сделайте это, как я, - измените масштаб. Мягким карандашом закрасьте рисунок на изнаночной стороне, затем нанесите его на лист бумаги и нарисуйте контур более твердым фломастером. Можно опустить некоторые мелкие детали - я отказалась от выступающей части уха.

avatar
Milton Chemechev
urbyu@yurbyurofemida.ru
Чемечев Милтон Иосифович
Опубликовано: 26.06.2021 | Исправлено: 26.06.2021



Galiya Glavchikova
28.07.2021 в 03:46
Доступно множество предустановок, которые позволяют превращать ваши фотографии в наброски ручкой или карандашом, мгновенно создавать цветные рисунки или акварельные рисунки. Вы можете настроить каждую предустановку, чтобы создать рисунок, идеально соответствующий вашему стилю.

Все комментарии
rss