Главная Новости

Кисти для глаз

Опубликовано: 10.12.2021

кисти для глаз

Кисти для макияжа и губки

Косметическая кисть - отличный помощник. Найдите всевозможные кисти для макияжа и практичные губки для основы, смотрите кисти для глаз, которые упростят нанесение дневного или вечернего макияжа. С этими профессиональными кистями для макияжа ваш макияж всегда будет выглядеть идеально.

Синтетические и натуральные кисти для макияжа

Вопрос не в качестве, а в том, для какого типа макияжа больше подходят эти кисти.

  • Используйте кисти для естественного макияжа, в основном для рыхлого макияжа (пудры, румяна, тени для век).
  • Синтетическая кисть для макияжа, напротив, более практична при нанесении более жирной основы (помады и жидкие тени для век ).

Типы кистей для макияжа:

Кисть для основы

Кисти для тональной основы можно отличить по толстой, расположенной рядом щетине, плоской или слегка скошенной. Если вы используете консилер, сделайте ставку на косметическую кисть для консилера меньшего размера со скошенным кончиком. Это упростит нанесение продукта именно там, где вы хотите.

Кисть для пудры

Пушистая круглая кисть с густой щетиной идеально подходит для нанесения пудры. Как правило, кисть для пудры имеет более длинную ручку, но есть и так называемые кисти кабуки с короткой ручкой.. Кисть Кабуки поможет вам мгновенно добиться как естественного макияжа, так и полного покрытия.

Кисть для теней

Кисти для теней тонкие и очень нежные. Хорошо, если их будет двое. Одно из самых нежных волокон, возможных сверху, для точного нанесения хайлайтера, например, на внутренний уголок глаза. Втората четка, с която нанасяте сенки, трябва да бъде малко по-широка, за да осигури удобно гримиране на клепачите.

Четка за устни

В козметичния ви арсенал не трябва да липсва и тънка четка за червило с нежни влакна. С нея винаги нанасяте червилото точно и без да излизате от линията. Изключително удобни са изваждащите се четки за грим, които можете да вземете със себе си на път.

Четка за вежди

Четката за вежди по правило е малка, плоска, със скосени влакна. Позволява прецизно запълване на липсващите косъмчета на веждите, а можете да я използвате и за очертаване на очни линии. Често ще я намерите в двойка със спирала за вежди,с която разресвате косъмчетата и им придавате форма.

Контурираща четка

Контурирането изглежда трудна работа, но с правилната четка се превръща в детска игра. Четката за контуриране трябва да има много гъсти и нежни влакна. С нейна помощ ще стесните носа или ще повдигнете скулите.

avatar
Milton Chemechev
urbyu@yurbyurofemida.ru
Чемечев Милтон Иосифович
Опубликовано: 10.12.2021 | Исправлено: 10.12.2021



Себе Флоранский
12.01.2022 в 10:37
Кисть из щетины среднего размера для бронзатора / румян - здесь мы также имеем дело с разными школами и множеством техник нанесения. Кому-то легче нанести бронзер кисточкой со скошенной кромкой, а кто-то выберет круглую. Важно выбрать не слишком большой (мы избегаем больших пятен) или слишком маленький (тогда макияж может быть слишком графичным). При выборе также следует учитывать качество и жесткость щетины - здесь я бы рекомендовал мягкую или среднюю мягкую.

Все комментарии
rss