Главная Новости

Сервисный центр ECO-SERVICE Одесса

Опубликовано: 05.07.2022

Сервисный центр ECO-SERVICE Одесса

Инструменты для строительства и ремонта в предложении TME

TME известна, прежде всего, как дистрибьютор электронных компонентов, но наш ассортимент включает в себя множество других продуктов, в том числе базовое оборудование компаний, не связанных с электроникой или электротехникой, рекомендую узнать подробнее https://eco-service.net.ua/. Ниже представлен выбор строительных и ремонтных инструментов, доступных прямо с наших складов. Это элементы известных и уважаемых брендов, таких как STANLEY , WOLFCRAFT и PROLINE - но не только ведь среди представленного ассортимента вы найдете продукцию YATO, WIHA или BAHCO.

Основные инструменты

Во-первых, давайте посмотрим на продукты, используемые любым профессионалом, работающим в строительной отрасли или членом ремонтной бригады. Здесь следует отметить, что представленные ниже предметы также являются отличной инвестицией для домохозяйств, где в условиях ограниченного использования они непременно будут использоваться в течение длительного времени.

Уровни, углы и т. д.

Уровни помогают определить правильное расположение элементов здания, а также упорядоченно сделать борозды и расположить элементы интерьера. Самые популярные инструменты этого типа, доступные в предложении TME, имеют длину от 67 мм до 1200 мм - среди них вы найдете как удобные («карманные») инструменты, так и длинные (и телескопические) инструменты, используемые для относительно выравнивание архитектурных элементов. Здесь следует упомянуть, что специальной версией этого приспособления (также представленной в нашем каталоге) являются нивелиры, оснащенные конвейером – незаменимые средства для выполнения нестандартных углов на стройплощадке, определения правильных уклонов, укладки канализационных труб и т.д.

В кладке используется уровень 30 см.

Для небольших работ также очень важно получить правильный угол резки. Здесь на помощь приходят уголки и Т-образные направляющие, облегчающие, в том числе, ровное разделение гипсокартона. Для столярных работ рекомендуем рейки и приспособления для шпунтовых соединений, благодаря которым можно точно определить правильное расположение отверстия для соединителей в мебели, строительных элементах и т. д.

Уровни, углы и т. д.

Плоскорезы («стамески»)

Фрезы в основном используются при незначительной модификации твердых материалов, например, для вырезания канавок в стенах или удаления излишков связующего материала. В предложении TME мы предлагаем простые фрезы, а также инструменты, оснащенные защитой от мусора, которая предохраняет работника от травм от куска выброшенного материала. Длина предлагаемых изделий находится в диапазоне от 142мм до 400мм.

Долото без предохранительного кольца облегчает работу в труднодоступных местах.

​​Плоские стамески

Мастерки и шпатели

Для отделочных и ремонтных работ, т.е. при нанесении выравнивающих штукатурок ГКЛ, необходимыми инструментами являются кельмы и шпатели. В нашем каталоге вы можете найти эти инструменты разных размеров (до 320 мм), простых и специализированных форм (например, для отделки внутренних и наружных углов). Это предметы, предназначенные для комфортной, долговечной работы, удобные в руке и изготовленные из коррозионно-стойких материалов. Дополнительно в каталоге ТМЕ вы можете заказать ручные шлифмашины для выравнивания гипсовой штукатурки.

Угловой шпатель облегчает выполнение внешних углов.

Маламашки и шапки

Тиски рабочие столы, подставка с роликом

Стабильные и прочные верстаки WOLFCRAFT с удобной регулировкой рычага — это необходимое оборудование, которое часто пригодится плотнику или мастеру. Удобство, которое они гарантируют при работе с небольшими структурными элементами, нельзя недооценивать. Особенно в строительстве, где часто трудно найти подходящую плоскую поверхность для точных действий. Это также может быть полезно при работе с ручными инструментами и с электрической циркулярной пилой или резаком. Если стол должен использоваться и формировать более крупные конструктивные элементы (например, части конструкции крыши или каркасной конструкции), рекомендуемым аксессуаром является подставка на роликах, обеспечивающая дополнительную опору для дерева.,доски или трубы.

Тизовый стол – необходимое оборудование для столярных работ, но не только для них.

Тиски рабочие столы, подставка с роликом < /промежуток>

Клей-пистолеты, силикон, монтажная пена и т.д.

Еще один незаменимый аксессуар для профессионалов: пистолеты для работы со стандартными тюбиками клея/силиконов и (в другом варианте) для упаковки монтажной пены. Благодаря тому, что эти материалы используются практически на каждой стройке, в любом ремонте – в профессиональной сумке для инструментов (или в мастерской на работе) не может не быть подходящего, удобного и прочного дозатора. Дополнительным удобством в предложении TME являются регулируемые сопла тюбиков, угол поворота которых относительно оси тюбика может быть изменен для обеспечения удобного нанесения клея.

rss