Новые факты о смерти Натали Вуд. Ее муж среди подозреваемых

Полиция Лос-Анджелеса сообщила, что показания новых свидетелей утопления в 1981 году одной из ведущих голливудских знаменитостей того времени Натали Вуд более четко, чем раньше, внесли в число подозреваемых ее мужа. Актеру Роберту Вагнеру сегодня 87 лет. Полиция Лос-Анджелеса сообщила, что показания новых свидетелей утопления в 1981 году одной из ведущих голливудских знаменитостей того времени Натали Вуд более четко, чем раньше, внесли в число подозреваемых ее мужа

В возрасте 84 лет умерла американская актриса, певица и танцовщица Дебби Рейнольдс. Гласность принесла ей представление в фильме «Дождливый ...

увидеть больше

Пресс-секретарь офиса шерифа в Лос-Анджелесе Николь Нишида заявила, что Вагнер в настоящее время является «человеком интереса» в отношении «подозреваемой смерти» актрисы.
Вуд, которая была трижды номинирована на премию Оскар, утонула в ноябре 1981 года во время «алкогольной ночи», проведенной на яхте с ее мужем, актером Кристофером Уокеном и капитаном яхты. Ее труп был найден в воде возле острова Каталина, у побережья Калифорнии. Актрисе тогда было 43 года.
Ссора супружеской пары
Первоначально следователи классифицировали случай как трагический случай, но в 2011 году они возобновили расследование после того, как капитан подтвердил, что он слышал звуки ссор Вуда и Вагнера. Затем офис следователя изменил классификацию причины смерти актрисы на «утопление и другие неопределенные факторы».

Затем офис следователя изменил классификацию причины смерти актрисы на «утопление и другие неопределенные факторы»

Компания Уолта Диснея, распространитель «Звездных войн: Пробуждение ночи», будет значительно обогащена после смерти американской актрисы Кэрри ...

увидеть больше

По словам Нишида, показания новых свидетелей «меняют последовательность событий» на яхте этой трагической ночи.
Свидетели с соседней лодки подтвердили показания капитана. Они должны были засвидетельствовать, что услышали звуки жестокой ссоры между мужчиной и женщиной на яхте и узнали голоса Вуда и Вагнера. Они также слышали крики и гудки.
Вагнер еще не ответил на новые показания. В 2008 году он написал в своих мемуарах, что он поссорился с Уокеном той ночью и заметил отсутствие его жены и резинового понтона, пришвартованного к яхте перед сном.

источник:

источник:

кашка