iPad Telepresence Robot в стиле Segway отдает ножки Apple Tablet

  1. Видео о роботе Double Telepresence для iPad
  2. 8 часов работы от одной зарядки аккумулятора

Double Robotics запустит двухбрендовый робот дистанционного присутствия для iPad, который может перемещаться удаленно . Для движения используется тот же принцип, что и у сегвеев . Двойной может управляться дистанционно и позволяет вам участвовать в разговорах , дискуссиях или занятиях , даже если вы не на месте. Double Robotics запустит двухбрендовый робот дистанционного присутствия для iPad, который может перемещаться удаленно

Double - робот Telepresence для iPad

С двумя колесами у подножия робота телеприсутствия вы можете сделать это IPad переместиться в центр действия. Он уравновешивает крепление робота iPad , аналогично Segway , работающий не по найму. В целях экономии энергии две опоры выступают в нижней части, если устройство не перемещается.

Видео о роботе Double Telepresence для iPad

Всегда будь на месте с двумя iPad

Тем не менее, вам нужно два iPad, чтобы всегда быть в нужном месте с роботом Telepresence. Один iPad установлен на подставке робота и может удерживаться удаленно на уровне глаз другого . Здесь вы можете отрегулировать планшет по высоте от чуть более 1 метра до 1,50 метра . Для работы Double необходим второй iPad и приложение производителя Double Robotics. Фронтальная камера iPad с дистанционным управлением позволяет обнаруживать все препятствия и людей, которые находятся в перспективе камера есть. Таким образом, можно было бы даже взаимодействовать со случайными прохожими .

8 часов работы от одной зарядки аккумулятора

При зарядке аккумулятора робот-штатив весом около 15 фунтов для iPad может проработать около 8 часов . В настоящее время устройство можно предварительно заказать на веб-сайте Doppel Robotics . Цена за предварительный заказ составляет 2.000 долларов США ( около 1.620 евро ). Позже, робот телеприсутствия iPad будет доступен за 2499 долларов США ( около 2025 евро ). Конечно, в цене есть таблетки не включены Первые устройства должны быть отправлены с декабря 2012 года.

Источник и картинка