Маша и Медведь, часть 7

Блестящий дуэт - маленькая, занятая и очень любопытная Маша и простодушный и любящий спокойный Медведь вернутся в третий сезон сериала, любимого детьми всего мира. В седьмой части серии «Маша и медведь: сказочная сказка» маленькие зрители узнают о новом таланте Маши и узнают об опасности быть зависимым от видеоигр. Поклонники Маши также могут пополнить свою коллекцию совершенно новым сериалом с любимым персонажем, в котором она помогает малышам познакомиться с детскими страхами: «Ужасные рассказы Маши», части 1 и 2. Анимации «Маша и медведь, часть 7: сказочная сказка» и «Ужасные» Рассказы о Маше "на DVD в Галапагосах предлагают.

Анимации «Маша и медведь, часть 7: сказочная сказка» и «Ужасные» Рассказы о Маше на DVD в Галапагосах предлагают

MASZA I BEAR - О СЕРИИ
«Маша и Медведь» - современная интерпретация популярной русской сказки о приключениях девушки, затерянной в лесу. Мультсериал режиссера Олега Кузовкова и Дмитрия Ловейко, снятый титулованной московской студией Animaccord, быстро стал глобальным явлением, и с его премьеры в 2009 году сумел завоевать сердца зрителей всего мира. В настоящее время «Маша и Медведь» является одним из самых популярных брендов для детей в возрасте 2-7 лет в мире. Популярная анимация переведена на 35 языков. Она была также признана престижными наградами, в том числе Kidscreen Award 2015 за лучшую анимацию и Creative Innovator 2016, присуждаемый журналом Animation. Польские зрители познакомились с Masza благодаря телешоу на канале TVP ABC, где до сих пор выходили два сезона сериала. Оба сезона «Маши и Медведя» доступны на DVD в виде отдельных выпусков и пакетов, а также являются побочным продуктом серии «Маша Баечки».

Забавная сказка, любимая как детьми, так и взрослыми, рассказывает о безумных приключениях непослушной девочки Маши и ее необычного друга, добросердечного Медведя. Их дружба является метафорой отношений между любознательным ребенком с восприимчивым умом и великим, неизвестным миром. Феноменальная трехмерная анимация, оригинальные песни, универсальное послание, сумасшедшее чувство юмора и целая плеяда нетрадиционных персонажей способствовали международному успеху российского производства. Маша и Медведь, часть 7: Сказочная сказка, которая начинается третий сезон, появилась в предложении Галапагосских островов. Восьмая часть серии «Маша и Медведь: Сюрприз» появится на DVD 8 ноября.