Косметические премьеры Rossmann - январь 2018 - часть 1

  1. Вам интересно, какие косметические новинки появились в январе 2018 года в Drogeriach Rossmann? Мы...
  2. Помады - косметические премьеры в Rossmann
  3. Косметика для макияжа - косметические премьеры Rossmann

Вам интересно, какие косметические новинки появились в январе 2018 года в Drogeriach Rossmann? Мы пришли с подсказкой! Откройте для себя косметические новинки, которые появились на прилавках Drogerie Rossmann в этом месяце. В январе среди косметических премьер мы находим много новых продуктов для ухода за ногтями и лаков, косметику для лица, тела и волос, дезодоранты и многое другое.

Лак для ногтей - премьеры в Россманн

Кондиционер для ломких и слабых ногтей Best Hardener 9 in 1 от Lovely - это кондиционер, предназначенный для ломких и слабых ногтей с тенденцией к расслаиванию. Он восстанавливает, регенерирует, наполняет, разглаживает, укрепляет, стимулирует рост, защищает от микротравм и трещин и придает ногтям свежий вид.

Препарат для удаления кутикулы вокруг ногтей. Bye Cuticles Lovely одновременно увлажняет и восстанавливает контур ногтя. Благодаря формуле pH 12-13 с гидроксидом калия, который сразу же смягчает кожу вокруг ногтя, безболезненно и без каких-либо проблем устраняет все недостатки.

Кондиционер для слабых и двойные ногти Gold Queen от Lovely интенсивно регенерируют, защищают ногти от пожелтения и обесцвечивания и от попадания воды. Формула кондиционера содержит золотой коллоидный отвердитель гексанал и кератиноподобные пептиды.

Кондиционер для хрупких, ломких и чувствительных к ломкости ногтей Say Hello Hard Nails от Lovely укрепляет, укрепляет ногти и улучшает их общее состояние, предотвращает их ломкость и расслаивание.

Ассортимент лаков для ногтей Oil Therapy Лак для ногтей AA Wings of Color с витамином Е и маслами из семян баобаба, персика и аргана украшает ногтевую пластину однородной цветовой панелью. Оптимально очерченная кисть позволяет красить ноготь всего одним движением. Быстросохнущий лак ухаживает, укрепляет и увлажняет ногтевую пластину снаружи. Лак доступен в 20 цветах: 1 черная орхидея, 2 темных сада, 3 серых гибискуса, 4 мягких муската, 5 экзотических лилий, 6 фанки фуксии, 7 пионов Николь, 8 водяных лилий, 9 миндальное молоко, 10 хлопковых цветов, 11 белых жасминов , 12 Blue Iris, 13 Apple Mint, 14 Dream Coral, 15 Cute & Juicy, 16 Русская роза, 17 Cherry Lady, 18 Sweet Grenadine, 19 Purple Peony, 20 Blueberry Chic.

Помады - косметические премьеры в Rossmann

Bourjois Rouge Edition Velvet помада с бархатистой матовой отделкой. Легкая формула крема для блеска для губ быстро превращается в гладкую помаду, которую не видно на губах. Содержащиеся в нем чистые пигменты гарантируют глубокий и восхитительный цвет.

Матовая помада Adorable Wibo интенсивно пигментирована. Всего лишь одно нажатие, чтобы украсить ваши губы интенсивным цветом с матовой отделкой. Помада доступна в цветах № 1 Choco Kiss, № 2 Be Brave, № 3 Русская красавица, № 6 Go Nude, № 8 Desire.

Косметика для макияжа - косметические премьеры Rossmann

душистый бронзер для лица и тела Beach Cruiser Wibo представляет собой порошок, доступный в трех вариантах: теплый, прохладный и с вкраплениями. Формула косметики осветляет кожу, бронзер прекрасно сочетается. Хорошо подойдет для повседневного макияжа и для больших выходов, а также для фотосессий. Интенсивно пигментированный, гладкий бронзер со сливочной консистенцией содержит минералы, которые дают эффект Soft-Focus, украшают кожу с эффектом естественного загара. Косметика доступна в трех цветах: 01 Sandstrom, 02 Cafe Creme, 03 Praline.

многофункциональный набор для макияжа губ Holo Lips by Lovely содержит металлический голографический верхний слой для губ и соответствующий карандаш с блеском в качестве основы для верхних слоев. Губный топпер можно использовать на вашей любимой помаде, а также непосредственно на губах, на щеках и под бровью. Набор Holo Lips Lovely доступен в следующих версиях: Horn Dust, Paradise Sunset, Unicorn Paradise и Rainbow Drops.

Губка для макияжа Pro Beauty Wibo - это мягкая эргономичная губка, которая обеспечивает точное нанесение даже в самых трудных местах. Идеально подходит для нанесения основы, маскировки дефектов и контуров лица.

Увлажняющая основа для лица Max Factor Miracle Match это косметика средней непрозрачности, которая прекрасно устраняет недостатки. Он адаптируется к тону кожи, питает и увлажняет цвет лица. Формула фонда была обогащена светоотражающими частицами.

Матирующая основа Insta Mousse Miss Sporty объединяет кожу, минимизирует появление пор и изменение цвета. Оставляет матовую кожу без маскирующего эффекта. Косметика с нежной кремовой консистенцией длится до 12 часов. Insta Mousse Miss Sporty выпускается в 3 цветах: слоновая кость № 001, песочный № 002 и мед № 003.

Insta Mousse Miss Sporty выпускается в 3 цветах: слоновая кость № 001, песочный № 002 и мед № 003

Риммель Инста Стробинг Это удивительное косметическое средство, которое не только придает вашей коже блеск, но и оптически компенсирует ее недостатки. Жидкая формула косметического средства содержит светоотражающие пигменты и дополнительно облегчает нанесение косметического средства. Его можно использовать на отдельных участках лица, которые мы хотим осветить, то есть под бровями, на кончике носа, на скулах или на губах. Если вы хотите естественным образом осветлить свое лицо, добавьте несколько капель Rimmel Insta Strobing в дневной или тональный крем. Он доступен в двух оттенках 001 и 002.

раскраска он просит брови Марка Wibo со сливочной консистенцией, она сливается с кожей, придает бровям дисциплину и придает им цвет. Это универсальный продукт, такой как воск и тени с долговечной формулой, которая помогает придать бровям очертания и контуры.

Очередная часть косметической премьеры в Россманне скоро!

Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже.

Наша редакционная команда - это сообщество людей, которые заботятся о здоровье, красоте и благополучии. Мы представляем рекомендуемые продукты и услуги и делимся знаниями о проверенных методах, которые помогают сохранить здоровье и красоту. Нас интересует тема парфюмерии, макияжа или эстетической медицины. Мы любим читать книги, обзоры которых публикуются в разделе «Библиотека красоты», а также рецензировать и сообщать о косметических новинках.

Вам интересно, какие косметические новинки появились в январе 2018 года в Drogeriach Rossmann?