Неаполитанский холодный чизкейк

  1. Вам нравится этот рецепт? Поделиться на 10 комментариев Трехцветный холодный чизкейк с шоколадно-ванильно-клубничным...

Вам нравится этот рецепт? Поделиться на 10 комментариев

10 комментариев

Трехцветный холодный чизкейк с шоколадно-ванильно-клубничным вкусом. Откуда это имя? Ну а от неаполитанского мороженого, которое состоит из трех равных слоев: шоколада, ванили и клубники. Они очень популярны. Они доступны в больших пластиковых пакетах или в виде «сэндвича» между двумя вафлями. Вы, конечно, съели это не раз. Имя стало настолько распространенным во всем мире, что можно найти не только неаполитанское мороженое, но и пирожные, пироги, чизкейки и печенье.

Возвращаясь к чизкейку. Чизкейк состоит из трех восхитительных, сильно сливочных слоев, расположенных последовательно на дне печенья. Это не сложно сделать. Это займет время, чтобы подготовить его, потому что каждый слой должен быть отдельным. Очень вкусный и легкий десерт.

В безглютеновой версии, пожалуйста, выберите безглютеновое печенье и убедитесь, что другие ингредиенты также не содержат глютен.

ингредиенты:

Внизу:

  • 150 г сдобного печенья
  • 1 столовая ложка какао
  • 60 г топленого масла

Вес:

  • 1 кг творога из ведра или кварка
  • 1 банка сгущенного молока с сахаром, 400г
  • 4 чайные ложки ванильный сахар
  • 300 г сладких жидких сливок 30-36%
  • 7 плоских чайных ложек желатинового порошка
  • 100 г темного шоколада
  • 100 г клубники
  • 2 столовые ложки сахарной пудры

Способ приготовления:

  1. Разрезать печенье очень мелко. (Самый простой способ смешать их в блендере или песочном блендере также можно положить в морозильный пакет и раскрошить валиком).
  2. Раскрошенное печенье смешать с какао. Растопить сливочное масло и добавить горячее в крошенное печенье.
  3. Дно формы для выпечки с пергаментной бумагой диаметром 24 см для выпечки, а затем затяните пяльцы. Положите печенье в форму для выпечки и замесите на дне. Положите в холодильник.
  4. Творог, сгущенное молоко с сахаром и ванильный сахар переводят в миску и смешивают до однородной массы. Разделен на 3 части.
  5. Подготовьте шоколадный слой. 2 чайные ложки желатина замочить в 2 столовых ложках холодной воды.
  6. Разбить шоколад на кусочки и растопить на водяной бане. Дайте остыть.
  7. Прохладный, но все еще жидкий шоколад, смешанный с 1 частью сырной массы.
  8. Когда желатин набухает до нагревания, помешивая, пока он не растворится. Добавьте две столовые ложки шоколадно-сырной массы и перемешайте, затем добавьте к остальной массе.
  9. 100 г взбитых сливок жестко. В конце взбивания добавьте столовую ложку сахарной пудры. Осторожно смешайте сливки с шоколадной массой.
  10. Положите готовую шоколадную массу в форму для выпечки и выровняйте ее. Поставьте в холодильник, пока масса не сконцентрируется.

Поставьте в холодильник, пока масса не сконцентрируется

  1. Приготовить ванильный вес. 2 чайные ложки желатина замочить в 2 столовых ложках холодной воды. Когда желатин набухает до нагревания, помешивая, пока он не растворится. Добавьте две столовые ложки сырной массы и перемешайте, затем добавьте к остальной массе.
  2. 100 г сливок жестко взбить и размешать в сырной массе. Положите готовую ванильную массу на твердую шоколадную массу, выровняйте и поставьте в холодильник до концентрации.
  3. Приготовить клубничную массу. 3 столовые ложки желатина замочить в 3 столовых ложках холодной воды.
  4. Вымойте клубнику, высушите, потушите и смешайте с ложкой сахарной пудры для пюре.
  5. Когда желатин набухает до нагревания, помешивая, пока он не растворится. Добавьте смешанную клубнику и тщательно перемешайте. Добавить 3 части сырной массы и перемешать.
  6. 100 г сливок жестко взбить и размешать в клубничном твороге. Добавить готовую клубничную массу в концентрированную ванильную массу, выровнять и поставить в холодильник до концентрации.
  7. Готовый чизкейк можно украсить клубникой.

Готовый чизкейк можно украсить клубникой

Приятного аппетита.

Приятного аппетита

Вам нравится этот рецепт? Поделиться на

Отправляя форму с комментарием, вы соглашаетесь сохранить в нашей базе данных следующие данные: имя, адрес электронной почты (если есть) и содержание комментария. Эти данные не будут переданы никаким другим лицам. По вашему запросу вы можете получить представление о данных, хранящихся на нашем сервере, касающихся вашей личности, а также запросить удаление отправленного комментария. Больше информации на подстранице Политика конфиденциальности ,

Вам нравится этот рецепт?
Вам нравится этот рецепт?
Откуда это имя?
Вам нравится этот рецепт?