Eisenberg Pure White крем для глаз

Кожа под глазами более нежная, чем на щеках или лбу, поэтому первые признаки усталости и старения можно увидеть там быстрее. Sińce, отеки, морщины никогда не добавляют очарования, поэтому стоит позаботиться о лучшем уходе за областью вокруг глаз как можно скорее. Большинство из вас знают, что такое маньяк, когда дело доходит до кремов для глаз. Я забочусь об уходе за всем лицом, но кожа под глазами - это та часть лица, которая очень быстро раскрывает наш возраст, и каждому из нас нравятся такие комплименты, как «ты достаточно взрослый? Вы не можете видеть "all на всех

«Я изменила» многие косметические средства для ухода за глазами, мне нравится менять, но есть и те, к которым я с удовольствием вернусь. Сегодня я расскажу вам о креме, к которому обязательно вернусь.

Сегодня я расскажу вам о креме, к которому обязательно вернусь

Eisneberg Pure White крем для глаз

Крем, о котором идет речь сегодня, принадлежит к последней линейке бренда Eisenberg - Pure White. Я неоднократно хвалил эту серию, она творила чудеса для меня. Крем для глаз также работал очень хорошо.

Eisneberg Pure White крем для глаз

Заключена в элегантную упаковку с 30 мл помпой, что редко встречается в косметике такого типа. Насос дозирует необходимое количество косметического средства и является очень гигиеничным решением. Мне очень нравится эта форма применения косметики. Очень нежная кремообразная консистенция хорошо распространяется на коже, создавая ощущение комфорта. Очень быстро впитывается и является отличной основой для макияжа.

Очень быстро впитывается и является отличной основой для макияжа

Eiseneberg Pure White Eye Cream защищает чувствительную зону контура глаз от вредного воздействия погоды и последствий изменения климата благодаря идеально сбалансированной комбинации активных ингредиентов, таких как гиалуроновая кислота и витамин Е. Экстракт цветов обыкновенных ромашек и витамин С предотвращают пигментные пятна, выравнивают тон кожи и обеспечивают постоянный антиоксидантный и противовоспалительный эффект.

  • Гиалуроновая кислота - определяет правильное увлажнение межклеточной соединительной ткани. Это естественный барьер, который защищает ткани от бактериальной инфекции.
  • Витамин Е - разглаживает, увлажняет, уменьшает морщины, оказывает противовоспалительное действие и нейтрализует свободные радикалы

Eisneberg Pure White крем для глаз

Eisneberg Pure White крем для глаз - очень продуктивное косметическое средство, несмотря на высокую цену: емкость 359 злотых по 30 мл гарантирует 4-5-месячный уход, поэтому, если мы разбиваем его на месяцы, ежемесячные затраты уже не так высоки, и эффект от этого крема стоит того цены. Моя кожа под глазами из-за того, что она очень тонкая, требует определенной консистенции, и у меня должно быть чувство комфорта. Редко какая форма геля соответствует моим ожиданиям, потому что я часто достигаю этих кремовых характеров, с ними разные, когда речь заходит о поглощении. Есть кремы, которые я использую только на ночь, и они похожи на Eisneberg из линии Pure White, который дает ощущение комфорта, имеет густую консистенцию, но хорошо впитывается, делает меня счастливым использовать его и на день под макияжем и на ночь. Кожа под глазами осветляется, очень хорошо увлажняется, разглаживаются мелкие морщинки. Я очень доволен этим косметическим средством, это крем, к которому я обязательно вернусь.

[tabs type = "горизонтальный"] [tabs_head] [tab_title] :) [/ tab_title] [/ tabs_head] [tab] Какой крем вам нравится больше всего? легкий или более существенный? У вас была возможность использовать что-то из линии Pure White Eisneberg? [/ Tab] [/ закладки]

родственный

Я забочусь об уходе за всем лицом, но кожа под глазами - это та часть лица, которая очень быстро раскрывает наш возраст, и каждому из нас нравятся такие комплименты, как «ты достаточно взрослый?
Tabs type = "горизонтальный"] [tabs_head] [tab_title] :) [/ tab_title] [/ tabs_head] [tab] Какой крем вам нравится больше всего?
Легкий или более существенный?
У вас была возможность использовать что-то из линии Pure White Eisneberg?