Секреты красоты Джиджи Хадид - Как покрасить глаза

  1. 1. Четкий взгляд
  2. 2. Контур
  3. 3. Эффект накладных ресниц

его Коллекция косметики, созданная недавно для популярного бренда Maybelline, в полном объеме проданная в день премьеры. , И менее чем за 90 минут! Похоже, Гиги Хадид стоит доверять с точки зрения красоты. В конце концов, топ-модель за кулисами может посмотреть секретные трюки самых известных визажистов. А затем примените их на практике. Несколько из них поделились в одном из последних интервью. Какие уловки он использует, чтобы сделать цвет ее глаз более заметным и сделать их больше? Прочитайте, а затем проверьте - даже если ваши глаза не зеленые.

1. Четкий взгляд

В то время как большинство из нас освещают щеки маркером, Джиджи предпочитает наносить немного на уголки глаз и век (чуть ниже бровей). Выглядит потом отдохнувшим и слегка загорелым.

Альберта Ферретти, осень-зима 2017/18 / фото. Getty Images

2. Контур

Не только маркер хорошо работает на веках. Гиги также тянется к теням двух разных оттенков и с их помощью обводит глаза. Более светлый золотистый цвет подчеркивает веки, а более темный - чуть выше. И это гарантирует, что благодаря этому глаза кажутся больше.

Джиджи Хадид разработала обувь, в которой вы захотите провести лето

3. Эффект накладных ресниц

Прикосновение к подводке для глаз или темная тень, нанесенные на внешнюю часть линии ресниц, еще никому не повредили. Это умный способ получить эффект искусственных ресниц, оставаясь естественным. Вы можете убедить?

Какие уловки он использует, чтобы сделать цвет ее глаз более заметным и сделать их больше?
Вы можете убедить?