Губная помада JANE IREDALE Lip Drink прозрачная для губ 1 шт

  1. описание
  2. Для кого
  3. Как использовать
  4. Полная композиция:

1 предмет

Активные вещества:
Состав: масло семян макадамии Integrifolia, воск Активные вещества:   Состав: масло семян макадамии Integrifolia, воск   BEET WAX - получается при плавлении сотовых сот BEET WAX - получается при плавлении сотовых сот. Имеет желтый или коричневый цвет и медовый аромат. В своем составе он содержит множество кислот: пальмитиновой, уксусной, мелиссовой и валериановой, а также витамины, белки, липиды и минеральные соли. Обладает успокаивающими, разглаживающими и бактерицидными свойствами. Он защищает от пересушивания, не блокируя поры. В косметике его используют для производства кремов, средств для депиляции, помад, пудр, туши, теней для век, мелков и пилингов. Кроме того, это продлевает срок службы косметики. Придает коже и волосам блеск, обладает регенерирующими и разглаживающими свойствами. Пчелиный воск восстанавливает упругость и эластичность кожи. В аптеке его используют для производства мазей и пластырей. Излечивает нарывы, язвы и трудно заживающие раны. , Триглицериды каприловые / каприновые, подсолнечное масло, масло авокадо, карнаубский воск CARNAUBA Wax - это натуральная растительная смола, полученная из пальмовых листьев (бразильская пальма Copernica cerifera). Происходит в виде желтых лепестков. Имеет характерный запах. Это самый твердый косметический воск. Это альтернатива пчелиному воску. Придает коже упругость и сияние, смазывает и смягчает. Он предотвращает обезвоживание кожи (уменьшает трансэпидермальный выход воды TEWL), создавая на ней защитную пленку. Регулирует консистенцию и вязкость косметики. Он широко используется в помадах, блесках для губ, палочках и жидкостях, а также в кремах и бальзамах для тела, где его смягчающее действие используется прежде всего. Делает кожу гладкой, полной яркости и свежести. , Воск канделильи, масло семян жожоба, экстракт листьев алоэ Barbadensis, экстракт листьев зеленого чая, масло лимонной цедры, токоферол, аскорбил пальмитат.
Показать полную композицию >>>

Наличие: мы отправляем в течение 3-7 рабочих дней

Время и стоимость доставки Время и стоимость доставки   Бесплатная доставка GLS Курьер, Почтамт,   от 100 злотых от стоимости заказа   до 100 зл   - Poczta Priority 9 Бесплатная доставка GLS Курьер, Почтамт,
от 100 злотых от стоимости заказа
до 100 зл
- Poczta Priority 9.99 PLN
- GLS курьер PLN 9,99
С доставкой при доставке, доплата составляет 1,99 зл.

описание

Lip Drink SPF 15 - это бесцветный увлажняющий бальзам для губ . Продукт не содержит нефтепродуктов, которые приводят к сухости во рту. Косметика на основе масла ореха макадамии. Масло макадамии защищает от вредного воздействия солнечных лучей. Содержит экстракт зеленого чая, который обладает антиоксидантными свойствами, а также витамины Е и С. Вкус представляет собой смесь масла лимона и апельсина. Lip Drink можно употреблять отдельно или перед нанесением помады или помады. Продукт не отдушен, имеет солнцезащитный крем.

Для кого

Для людей с чувствительным, сухим ртом.

Как использовать

Нанесите бальзам для губ, накройте губной помадой или помадой.

Полная композиция:

Состав: масло семян макадамии Integrifolia, воск Состав: масло семян макадамии Integrifolia, воск   BEET WAX - получается при плавлении сотовых сот BEET WAX - получается при плавлении сотовых сот. Имеет желтый или коричневый цвет и медовый аромат. В своем составе он содержит множество кислот: пальмитиновой, уксусной, мелиссовой и валериановой, а также витамины, белки, липиды и минеральные соли. Обладает успокаивающими, разглаживающими и бактерицидными свойствами. Он защищает от пересушивания, не блокируя поры. В косметике его используют для производства кремов, средств для депиляции, помад, пудр, туши, теней для век, мелков и пилингов. Кроме того, это продлевает срок службы косметики. Придает коже и волосам блеск, обладает регенерирующими и разглаживающими свойствами. Пчелиный воск восстанавливает упругость и эластичность кожи. В аптеке его используют для производства мазей и пластырей. Излечивает нарывы, язвы и трудно заживающие раны. , Триглицериды каприловые / каприновые, подсолнечное масло, масло авокадо, карнаубский воск CARNAUBA Wax - это натуральная растительная смола, полученная из пальмовых листьев (бразильская пальма Copernica cerifera). Происходит в виде желтых лепестков. Имеет характерный запах. Это самый твердый косметический воск. Это альтернатива пчелиному воску. Придает коже упругость и сияние, смазывает и смягчает. Он предотвращает обезвоживание кожи (уменьшает трансэпидермальный выход воды TEWL), создавая на ней защитную пленку. Регулирует консистенцию и вязкость косметики. Он широко используется в помадах, блесках для губ, палочках и жидкостях, а также в кремах и бальзамах для тела, где его смягчающее действие используется прежде всего. Делает кожу гладкой, полной яркости и свежести. , Воск канделильи, масло семян жожоба, экстракт листьев алоэ Barbadensis, экстракт листьев зеленого чая, масло лимонной цедры, токоферол, аскорбил пальмитат.

Вам нужна помощь или консультация при выборе продукта?

Вам нужна помощь или консультация при выборе продукта?