Минеральная косметика шаг за шагом

  1. Минеральная косметика - сравнительно свежая косметическая находка, но она завоевала сердца женщин....
  2. Минеральная косметика шаг за шагом

Минеральная косметика - сравнительно свежая косметическая находка, но она завоевала сердца женщин. Особенно те, которые имеют чувствительную кожу, склонны к аллергии и раздражению. Натуральная минеральная косметика просто создана для проблемной кожи. Тем не менее, также дамы с цветом лица, так называемые Нормальная любовь это косметическое средство за невероятный комфорт, который ощущается при ношении макияжа, а также за безвредную для кожи композицию.


Минеральная косметика - что это?


Минеральная косметика отличается своим природным составом - они не содержат парабенов, масел, восков, консервантов и искусственных красителей. Минеральная косметика обычно включает оксид цинка, диоксид титана, слюду, а также оксиды железа, хрома, марганца, ультрамарина. Минеральная косметика прекрасно маскирует и маскирует, оставаясь нежной на коже. Это беспрецедентное сочетание делает минеральную косметику идеальным продуктом для аллергиков, людей с очень чувствительной кожей, склонной к раздражению. Они рекомендуются людям после операции, дерматологических процедур и даже после радиологического освещения. Что касается минеральной косметики, они охотно тянутся к коже и склонной к акне коже, потому что минеральная косметика имеет большие недостатки.

Минеральная косметика: что мы можем использовать?

Вы хотите сделать минеральную косметику шаг за шагом, но не знаете, какую косметику можно использовать? Мы спешим!
Прежде всего, стоит отметить, что на рынке есть минеральная косметика, из которой мы сделаем всю косметику, т. Е. Тональный крем, тональный крем, тени для век, пудру, а также праймеры и финишеры . Несколько слов о последних двух косметиках. Праймер предназначен для подготовки лица к нанесению макияжа, поэтому удалите излишки кожного сала и сала, чтобы кожа не блестела. Это тип основы для макияжа , который идеально подойдет для владельцев жирной и комбинированной кожи. Финишер, с другой стороны, фиксирует макияж, благодаря чему оставляет его в отличном состоянии в течение дня.
При выборе минеральной основы мы сталкиваемся с теми же дилеммами, что и в случае макияжа с использованием традиционной косметики, а именно - какой оттенок выбрать? Здесь стоит подчеркнуть, что косметика, нанесенная на минеральной основе, выглядит гораздо более естественной, чем обычная основа. Между лицом и шеей нет среза, основание не весит, не скатывается, не создает маски на лице. Однако, ключ должен выбрать правильный оттенок. Если вы знаете, какой у вас оттенок кожи, все просто. Научившись наносить минеральную основу, мы не сможем забыть об уходе за кистями и губками, а также о любых других аксессуарах, которые мы используем во время макияжа. Очень важно мыть подставку , на которую мы наливаем пудру, основу или тень, емкости, в которых мы держим принадлежности, а также чистить сами щетки и губки . В противном случае на коже могут очень быстро появиться прыщи и другие проблемы с кожей.

Минеральная косметика шаг за шагом

Как применять минеральный порошок ?
Есть два наиболее распространенных способа:
- Влажный - минеральный порошок выливают на дно или другую чистую поверхность и опускают слегка влажной кисточкой. Затем нанесите пудру на лицо круговыми движениями. Некоторые женщины хвалят метод штамповки, а затем распространяют его круговыми движениями. Стоит проверить, как мы любим больше всего.
- высушить - нанести порошок на дно, но не чистить его щеткой, просто помассировать порошок в щетку. Важно, чтобы он глубоко проник в кисть. Наконец, стоит нанести кистью на столешницу, чтобы порошок опустился еще дальше в слой щетинок. Мы не стряхиваем и не сдуваем лишнюю косметику с кисти, так как мы привыкли к традиционным пудрам в камне. В этом случае ключ состоит в том, чтобы косметика хорошо втиралась в кисть, а затем наносилась на лицо. Помните, наносите тонкими слоями, в зависимости от ваших потребностей, 2-3. Никогда не наносите один толстый слой.
Минеральная основа может быть нанесена на лицо с помощью губки. Мы действуем так же, как это было описано ранее, поэтому мы кладем немного основания на блюдце и затем втираем его в губку. Затем, делая круговые движения, мы наносим основу на лицо, начиная со лба и направляясь вниз по лицу.
Какой минеральный фундамент мне выбрать?
Все зависит от типа кожи. Что ж, если мы можем определить, какой у нас тип кожи - жирная, сухая или смешанная, тогда выберите основу, предназначенную для нашей кожи.
Обладателям жирной и комбинированной кожи следует попробовать матирующую минеральную основу, которая обеспечит им непрозрачность и матовый блеск на многие часы. Если у нас есть прыщи или капилляры, или мы хотим скрыть обесцвечивание, выберите сильное пальто (например, Анабель Минералс крепко прикрывая) - отлично справляется с недостатками.
Сухая кожа требует прежде всего правильного увлажнения. В этом случае стоит наносить влажные аппликации, а также наносить грунтовку, аккуратно топая кожу кистью или губкой на месте.


Хороший совет:
После нанесения минеральной косметики (особенно на пудру и основу) хорошо обрызгивать лицо гидролатом или термальной водой. Независимо от того, какой метод нанесения - мокрый или сухой - мы выбрали. Опрыскивание лица в конце прекрасно подойдет для макияжа и продлит стойкость минеральной косметики.

Самым большим преимуществом минеральной косметики является их натуральный состав. Короткая композиция сегодня является редкостью среди косметики - ее оценят женщины с проблемной кожей, склонные к аллергии и угревой сыпи. Минеральная косметика также интересна женщинам, которые не испытывают проблем с цветом лица, но ищут натуральные продукты, лишенные ненужной химии. Конечно, минеральная косметика - чрезвычайно интересная альтернатива традиционной косметике.

Минеральная косметика - что это?
Минеральная косметика: что мы можем использовать?
Вы хотите сделать минеральную косметику шаг за шагом, но не знаете, какую косметику можно использовать?
Какой минеральный фундамент мне выбрать?