Подставка для Fortnite Player - какая мышь, клавиатура, динамики?

  1. Я создаю свою позицию игрока в Fortnite. Так что именно?
  2. Какая мышь в форте? С четырьмя дополнительными настраиваемыми кнопками.
  3. Выбор пал на Logitech G502.
  4. Какая клавиатура для Fortnite? Макра - скользкая тема.
  5. Я записал макросы на Logitech G513 и отсчитал дни, когда их нужно было заблокировать.
  6. Макросы - это макросы, но ключ - это точка активации.
  7. В конце я оставил самых интересных или спикеров, информирующих о мире игры.
  8. Я стал лучше благодаря этим устройствам? Не немного Я играл лучше тогда.

Колонки, которые меняют цвет, когда приближается смертельный туман. Четыре разных здания назначены на кнопки одной мышью. Кроме того, удобны макросы на клавиатуре, с помощью которых я мгновенно настраиваю целые дома. Просто сказка. На этой позиции можно играть фортнит.

Не случайно, что большинство лучших игроков Fortnite используют мышь и клавиатуру. Игра для ПК обеспечивает высочайшую точность, самое короткое время отклика и самое большое пространство конфигурации. Вот почему после месяцев с игрой на Switch и PS4 меня убедили. Я перешел на ПК. Я создал захватывающую позицию игрока, потому что хотел почувствовать на собственной шкуре, в чем отличия в игре. Это колоссально. Конечно, если у вас есть правильное оборудование. Однако даже фирменная периферия не сделала меня профессионалом.

Я создаю свою позицию игрока в Fortnite. Так что именно?

Размышляя о положении компьютерного плеера, я хотел испытать то, чего не хватает на консолях. Другими словами, дополнительные четыре настраиваемые кнопки мыши, которым я буду назначать построение отдельных элементов. Это также зависит от готовых макросов, которые будут использоваться. В конце я также использовал спикеров, посвященных этой игре. Набор 2.1 имеет удивительную особенность, о которой вы можете прочитать ниже.

Я провел много времени, анализируя игру лучших компьютерных игроков в Fortnite. Я смотрел их конфигурации, настройки и комплектацию. Хорошим ориентиром был особенно Ninja - в настоящее время самый популярный игровой стример на платформе Twitch. Я вошел в столько, сколько мог, я схватил кабели и начал строить свою собственную позицию. По-моему, я был уже первым, попав в соревнование на серверах. О, дурак ...

О, дурак

Какая мышь в форте? С четырьмя дополнительными настраиваемыми кнопками.

В Fortnite игрок кладет конструкции, умелое использование которых определяет жизнь или смерть. У игрока вертикальная стена, пол, а также лестница, ведущая вверх, и лестница, ведущая вниз. Стены и лестницы являются наиболее важными. Комбинация этих двух элементов создает простую стреляющую башню, на которой мы можем регулировать степень раскрытия тела по отношению к противнику перед ним.

Лестницы и вертикальные стены являются ключевыми, поэтому всегда стоит иметь их под рукой. Или даже под вашей ладонью. Отсюда необходимость как минимум двух дополнительных настраиваемых кнопок. Лучшим, однако, будет грызун, вмещающий до четырех строительных конструкций. Сначала я попробовал MMO выделенных мышей с дополнительным блоком боковых чисел.

Сначала я попробовал MMO выделенных мышей с дополнительным блоком боковых чисел

К сожалению, Fortnite - это не World of Warcraft. Сетевая съемка требует большей точности и более решительных ходов. Поиск правой кнопки на числовом блоке во время перестрелки не осуществлялся. Немного похоже на набор номера тети, сидение в окопе, когда происходит интенсивная бомбардировка. Поэтому я искал дальше.

Выбор пал на Logitech G502.

В ту же игру играет ниндзя. Как скопировать это из лучших. Теперь я мог создавать конструкции мгновенно, не отрывая пальцев от мыши и WSAD на клавиатуре. Тем не менее, я должен признать, что изначально быстрое построение было нелегким делом. Так что смело переносить вес геймплея на мышь было для меня чем-то совершенно новым. Для одинакового строительства стен и лестниц с использованием боковых отклонений валка это чистая поэзия. Классические боковые кнопки большого пальца могут скрывать.

При выборе мышки вам необходимо обратить внимание не только на количество дополнительных настраиваемых кнопок, но и на качество и точность сенсора. Хороший грызун работает в режиме 1000 Гц с задержкой не более 1 мс. В настоящее время такие мыши доступны как на кабеле, так и в беспроводная версия. Следует также помнить, чтобы минимизировать явление ускорения. В настройках Windows мы отключаем дополнительную точность, а с помощью специального программного обеспечения создаем профили чувствительности в диапазоне 300–1000 точек на дюйм. Более высокие значения действительно не имеют смысла. Больше не значит лучше.

Какая клавиатура для Fortnite? Макра - скользкая тема.

Макросы - это предварительно записанные последовательности клавиш, которые можно воспроизвести одним нажатием кнопки. Очень полезное решение, особенно в играх без ярлыков интерфейса или основанных на повторяющихся однообразных действиях. Благодаря макросу мы можем быстро получить доступ к инвентарю, выбрать вкладку смеси и затем выпить лечебный отвар. Макросы также позволяют применять определенную последовательность заклинаний, тем самым максимизируя урон от элементов.

Есть так много способов использовать макросы, сколько творчества и изобретательности находится в голове игрока. Проблема начинает появляться, когда мы используем макросы в многопользовательских играх. Это дает нам преимущество перед конкурентами, которые имеют худшее оборудование, без возможности записывать и воспроизводить готовые последовательности. Вот почему многие разработчики игр отмечают, что они не хотят использовать макросы в своих собственных продуктах. Epic Games никогда не выпускала такого сообщения.

Разработчики Fortnite очень либерально подходят к используемым контроллерам и платформам. В Epic они не видят ничего плохого в том, чтобы столкнуться с игроком мышью и клавиатурой и игроком с пэдом. Даже такой мускулистый, как контроллер, используемый победителем официальной Летней стычки. Вот почему я искал записи макросов в правилах Fortnite. Я ничего не нашел. Разработчики составили список запрещенных практик, но использование ранее записанных последовательностей не является частью этого сборника.

Разработчики составили список запрещенных практик, но использование ранее записанных последовательностей не является частью этого сборника

Я записал макросы на Logitech G513 и отсчитал дни, когда их нужно было заблокировать.

Под ключом я разместил простую последовательность, состоящую из конструкции вертикальной стены, прыжка и строительства лестницы. В моих планах аватар приземляется на лестницу, которую он создал за доли секунды раньше. На практике последовательность работала намного хуже, чем я ожидал. Расположение мыши определяет расстояние между аватаром и строящейся структурой. Вот почему иногда лестница приземлялась слишком далеко, и мой герой не мог прыгнуть на них. В другой раз строить на неровной местности было невозможно, поэтому аватар просто грустно прыгнул на месте. Немного жалко, немного смешно, но определенно не профессионал.

После нескольких игр я нашел осмысленное использование макроса в Fortnite. С помощью последовательностей я мгновенно устанавливаю ловушки. Обычно для распространения такого объекта требуется как минимум три клика. Одного достаточно для G513. Маленький, потому что это небольшое, но все же реальное преимущество перед конкурентами. Первый шаг сделан.

Первый шаг сделан

Интересно, что за несколько дней работы с включенными макросами я не столкнулся с какими-либо последствиями со стороны администраторов. Возможно, потому что мои последовательности были настолько неумелыми, что мало кто мог видеть в них обман. Тем не менее, я убежден, что в руках более опытного компьютерного игрока макросы могут иметь огромное значение. Особенно те, которые регистрируют не только акции, но и движения курсора. И именно поэтому последовательности должны быть запрещены. Однако Epic Games слишком занята подсчетом сумок с деньгами, чтобы хотя бы указать свою позицию в этом вопросе.

Макросы - это макросы, но ключ - это точка активации.

Почему требовательные игроки они выбирают механические клавиатуры ? Оставляя в стороне личные предпочтения и временную моду, речь идет о трех основных аспектах: точка активации, выносливость и обратная связь. Все остальные - маркетинговые лозунги, на которые не стоит обращать особого внимания.

В отличие от мембранных переключателей, в механике точка активации кнопки появляется быстрее. Переключатель чаще всего прыгает на глубине 2 мм на 4 мм ключа. Чем выше встроенная точка активации, тем быстрее действие, предпринимаемое игроком, перемещается с клавиатуры на компьютер. Опытный игрок нажимает клавиши не до конца, а до точки активации. Он быстро удаляет пальцы из пластика и может вводить больше команд быстрее.

Он быстро удаляет пальцы из пластика и может вводить больше команд быстрее

Физические старомодные механические переключатели посылают ответное сообщение при активации. Чаще всего это ощущение прыжка в сочетании с кликой (хотя оно может быть и другим, потому что на рынке много физических переключателей). Благодаря обратной связи игрок всегда знает, выполнил ли он желаемое действие. Он на сто процентов уверен в предпринятых действиях. И ответ физического переключателя просто хорош.

Долговечность является важным отличием механической клавиатуры. Физические переключатели в среднем в 5 раз более долговечны, чем гораздо более дешевые мембраны. Это не имеет большого значения для воскресного игрока. Тем не менее, с точки зрения участника соревнований, который тратит несколько часов в день на тренировки, долговечность оборудования является очень важной характеристикой. Вы не поверите, сколько кликов в день совершает опытный ветеран StarCraft.

Logitech G513 использует запатентованные физические переключатели в трех различных вариантах с расстоянием активации 1,5 мм или 1,9 мм соответственно. Это хорошие результаты, учитывая в среднем 2 мм. Для этого у программного обеспечения Logitech есть готовый профиль Fortnite, где мы можем сразу назначить определенные игровые функции определенным клавишам. Почувствуйте, что продюсер действительно заботится о том, чтобы попасть в Epic Games.

В конце я оставил самых интересных или спикеров, информирующих о мире игры.

Logitech G560 - это 2.1 колонки с четырьмя источниками света. Набор создан для видеоигр, и в этом нельзя отрицать: оригинальность. Благодаря библиотеке Lightsync SDK производители игр могут использовать четыре источника света для различных, более или менее изобретательных способов. В Fortnite Epic Games он предупреждает своими громкоговорителями перед смертельной грозой на карте. Когда это близко к игроку, комната освещается фиолетовым светом. Благодаря этому штормовой барьер никогда не застигнет игрока врасплох. Этот заметит внезапное изменение цвета даже в пылу битвы.

Мне очень понравилось то, что динамики G560 и клавиатура G513 (оба устройства совместимы с технологией Lightsync) реагируют на игровую среду. Диоды в обоих гаджетах превращаются в золото, когда мы рядом с сундуком с сокровищами. Подсветка клавиатуры плавно воспроизводит переменный суточный цикл на карте, благодаря чему даже под землей мы знаем, какие условия снаружи. Это все косметика, но насколько эффективна. Рынок видеоигр меня редко удивляет, но я признаю, что эти колонки преуспели. Вечерняя игра сейчас очень атмосферная.

Я стал лучше благодаря этим устройствам? Не немного Я играл лучше тогда.

Fortnite на ПК напомнил мне о том, как компьютеризированная игра имеет много нюансов. Сколько переменных влияет на игру. Важна не только производительность PeCet, но и каталог периферийных возможностей. Конечно, прочные фирменные аксессуары не превратят плохого игрока в убийцу лиги. Я узнал об этом для себя. Рефлекс или наблюдение нельзя купить или отремонтировать с помощью приличной клавиатуры. Однако, если у игрока есть потенциал и навыки, топовое оборудование действительно даст ему реальное преимущество перед его конкурентами.

Периферия это еще не все. Индивидуальные предрасположенности важны. Покажите мне, однако, киберспорта, который выиграл в последние несколько лет большой турнир по мышке за 50 злотых. Хотя все на консолях гораздо более унифицировано и стандартизировано, на ПК-плеерах есть много возможностей. Профили, редакторы, макросы, переключатели - простая настройка периферийных устройств является частью веселья. Что-то вроде выдолбления под капотом машины перед важной поездкой.

Я признаю, что немного это пропустил.

* материал создан в сотрудничестве с брендом Logitech

Так что именно?
Какая мышь в форте?
Я стал лучше благодаря этим устройствам?
Так что именно?
Какая мышь в форте?
Какая клавиатура для Fortnite?
Я стал лучше благодаря этим устройствам?