Это были не тихие выходные

Уважаемый читатель,

Сообщаем вам, что в связи с вступлением в силу Положения о защите персональных данных мы создали его в соответствии с ним. политика конфиденциальности , Правила Веревки заставляют нас просить вас принять ее положения, хотя с практической точки зрения в использовании вами нашего сайта ничего не меняется.

Единственное, что может вызвать у вас опасения - это профилирование. Мы объясняем, что в нашем случае, как и раньше, это приводит только к тому, что, если вы ранее посещали веб-сайт, скорее всего, наши доверенные рекламные партнеры, такие как Google, будут размещать баннеры с видом на золотые пляжи.

Пожалуйста, прочитайте это политика конфиденциальности применяется на нашем сайте и принимаю его положения.

Может позже

принимать

принимать

В выходные полицейские вмешивались 160 раз. В основном это были домашние вмешательства. 17 человек были перевезены с преувеличением. Сотрудники дорожного движения исследовали 349 водителей на предмет содержания алкоголя. Был задержан один пьяный водитель, который участвует в столкновении. 25-летнего подростка отправят в полицию за хранение наркотиков. Вы также можете пойти в дом огня под поясом. К счастью, никто не может прийти в себя.

На прошлых выходных не было дорожно-транспортных происшествий. Милиционеры зафиксировали 20 столкновений. Один из них в основном поздним субботним вечером в Новом Дворе Эльбльски. На месте оказалось, что 28-летний водитель Volkswagen из пассата пьян. Миа имеет почти два промилле алкоголя в организме. К счастью, с кем-то ничего не случилось.
С другой стороны, в субботу, на улице Акачовой в Эльблонге, полицейская полиция задержала 25-летнего подростка. Миа с тобой амфетамины. Мужчина пойдет в полицейский следственный изолятор. Теперь я буду переводить в суде. У него 3 года лишения свободы.
В тот же день пожар в доме вспыхнул в Поясе Бурита. В нем жили две семьи. В здании 5 человек. Все ушли и никто не пострадал. Сотрудники милиции объясняют причины пожара. Потери оценивались в 350 000 злотых.

Якуб Савицкий, пресс-группа КМП в Эльблонге

Прочитайте, что происходит в Эльблонге, прежде чем