Дода сделал музыкальное видео на основе свадебного видео! «Я сразу влюбился в то, что в вашем резюме не так много того, ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ»

Дода известна тем, что ее работа часто вдохновляется ее собственным опытом

Дода известна тем, что ее работа часто вдохновляется ее собственным опытом. Музыкальное видео для Dżaga , в котором она опрыскивала Радека Майдана взбитыми сливками, вошло в историю шоу-бизнеса и польской музыкальной сцены. Позже певица решила взять еще несколько «идей», но недавно она немного понизила тон, сосредоточившись на «защите конфиденциальности». Дорота уже объявила, что не будет показывать Эмиля на общей обложке: Дода обещает: «Обложка с Эмилем никогда не будет установлена»

Тот факт, что Дода не будет показывать своего мужа в газете, не означает, что она серьезно относится к гарантиям конфиденциальности. Как ни странно, за три дня под раскрытие «таинственной свадьбы» певец показал практически все в интернете. К счастью, с брачной ночи были только отношения, но, учитывая то, что она сделала сейчас, можно надеяться, что это только вопрос времени.

Дорота решила совместить свой интерес к браку с продвижением песни Love on Time (sic!). Песня была создана давным-давно, но Дода сказала, что она будет продвигать его сейчас. Звезда хвасталась на Facebook, что написала слова песни, которые вписались в ее жизнь через несколько месяцев. Это довольно забавно, потому что в песне такие слова, как «я сразу влюбился в тот факт, что в твоем резюме не так много резидентов » ... Дода писал это во времена отношений Хайдара ...?

Когда я писал эту песню, я думал, что больше никогда не влюблюсь ... Что я не смогу на некоторое время открыть свое сердце и доверие - она ​​сломалась на Facebook. (...) Был момент, когда я расстроился из-за всего этого, а затем написал слова для кого-то, кто сможет это изменить. Для кого-то, кого я не знал в то время ... Так создавалась песня "Любовь на работе". Я не думал, что через 2,5 года я буду танцевать под ее первый танец на свадьбе с мужчиной, который с моим другом ... стал моим мужем, любимый! Я не думал, что его содержание будет так идеально соответствовать тому, что неожиданно принесло мне жизнь. Эта история совершенно удивительна и уникальна для меня.

Музыкальное видео на самом деле является фильмом с церемонии, которая прошла в тайне. На видео вы можете увидеть свадебное платье Dody и момент принятия присяги супругами. Есть несколько хороших гостей, плачущих Эмиль (!) И Дода, бегающие по полю для гольфа, после чего он затем живописно танцует в свадебном платье.

Посмотрите, как Dorota защищает конфиденциальность на You Tube. Может, ей стоит переделать музыкальное видео для Даги ?

Может, ей стоит переделать музыкальное видео для Даги