Что ждет каждый знак зодиака в марте: гороскоп на март

Для четырех знаков зодиака первый месяц весны будет нейтральным, отметил Росс. Для четырех знаков зодиака первый месяц весны будет нейтральным, отметил Росс

Львам в марте повезет / фото horoscopo.tv.br

В марте больше всего везти людям, рожденным под знаком Львам, везти станет Водолеям, больше могут испытывать неудач Козероги, Раки, Овны и Весы.

В первый месяц весны очень благоприятная ситуация сложится для Скорпионов, рассказал астролог Влад Росс " Главреду ".

По его словам, в марте Львам многое прибегать в карьере, в продвижении по карьерной лестнице, в работе они способны достигать вершин, могут много рисковать и делать жизненные ставки, особенно в середине месяца - им будет везти.

Он добавил, что Водолеев могут ждать удачные поездки и путешествия, у них будет складываться все, что касается образования. Еще они способны найти влиятельных покровителей, от которых могут получить протекцию и помощь в устройстве на работу.

Астролог прогнозирует, что Скорпионов ждет везение во всем, что касается любви, сексуальности и отношений - одинокие могут встретить свою вторую половинку, их ждет множество изменений к лучшему. Людям, рожденным под этим знаком, можно открывать новый бизнес, они могут быть успешными в игре и делать выгодные финансовые ставки.

Читайте также Астролог предупредил о новой волне экономического кризиса
Росс отметил, что благоприятная ситуация ожидается и в Тельцов, у них хорошие финансовые возможности могут возникать совершенно неожиданным образом ", могут реализовываться благодаря хорошо выстроенной тактике.

Он предупредил, что у Козерогов могут возникать сложные ситуации, касающиеся их здоровья, особенно во второй половине месяца, особенно плохо будет людям, рожденным в декабре. "Травмы, ушибы, опасность попасть в катастрофы, опасность изнасилования для женщин, свержение с вершин, попадания в тюрьму - все это грозит Козерогам", - рассказал астролог.

Раков "ждут противостояния, суды, следствия, сложные ситуации с супругами, могут появляться влиятельные открытые враги". Овны "могут потерять должность или серьезно поссориться с начальством, у них могут возникнуть проблемы с законом". "Особенно в первой половине месяца им не успеет, а вот во второй - попустит", - добавил он.

Весов ждет неблагоприятный период в плане здоровья, в них могут проявляться какие-то неожиданные заболевания или обостряться хронические болезни. Также неблагоприятная ситуация в плане недвижимости, могут возникать финансовые неудачи и невзгоды, возможны сложные ситуации с родственниками, еще большая опасность пожаров в доме.

Астролог отметил, что для еще четырех знаков - Рыбы, Девы, Стрельцы, Близнецы - март будет нейтральным и пройдет более-менее.

Рыбам в первой половине месяца будет везти в любви и отношениях, у них может быть достаточно плодотворный творческий период, а вот во второй половине могут возникнуть неожиданные сбои в работе, тяжелые ситуации, связанные с клиентами, есть риск потерять важных спонсоров.

Дев ждет "прекрасная вторая половина месяца в плане нахождения сексуального партнера, любовь, амурных дел, они в это время могут получить финансовую или материальную помощь".

Стрельцы в начале месяца рискуют попасть в сложные ситуации, "у них есть опасность драк, получения ссадин, возникновение неожиданных ситуаций в дороге, поэтому лучше никуда не ездить примерно до 10 марта". Во второй половине марта им может везти в финансовом плане.

В начале месяца Близнецов тоже ждет сложный период, "им будет то хорошо, то плохо, могут быть неадекватны ситуации в плане встреч, договоренностей, их могут обманывать, зато их ждет хорошая вторая половина месяца".

Ранее астролог Игорь Никишин заявил, что 2018 не больше и не меньше насыщенный катаклизмами и катастрофами , Чем другие годы.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter