Для мужчин. Сохрани на стену! Узлы для галстука - 15 различных узлов. Пошаговые фото. Схемы. видео

Для мужчин, чтобы быть не зависимыми от женщин.

Для мужчин, чтобы быть не зависимыми от женщин

Виндзор (Windsor) и Полувиндзор (Half-Windsor)
Настоящий джентльмен точно знает, чем Виндзорский узел отличается от сайта "Принц Альберт". Пошаговое иллюстрированное руководство по завязыванию галстуков включает семь классических видов узлов. Из него вы узнаете, какой узел лучше всего подходит к тому или иному воротничку рубашки, ткани галстука, и ситуации. И тогда ваш галстук будет без слов говорить о том, что вы - настоящий джентльмен. Небесполезным данное пособие будет и для милых дам.

1) Наденьте галстук на шею так, чтобы широкий конец был сантиметров на 30 длиннее, чем узкий.
Перекрестите конце (широкий конец галстука должен располагаться над узким). 1) Наденьте галстук на шею так, чтобы широкий конец был сантиметров на 30 длиннее, чем узкий 2) Протяните широкий конец в образовавшуюся шейную петлю, и опустите вниз. 3) Протяните широкий конец за узлом на левую сторону. 4) Еще раз протяните широкий конец в шейную петлю сверху вниз. 5) Обратите широкий конец галстука вправо над узким, как показано на рисунке. 6) Поднимите широкий конец и проведите ее через петлю в третий раз, протяните вперед. 7) Наконец, осторожно потяните за широкий конец, чтобы затянуть узел, и подтяните галстук к ячейке. 8) Если концы галстука не совпадают, начните заново, соответственно пидрегулювавшы длину широкого и узкого концов.
Убедитесь, что галстук хорошо лежит под воротничком, и выровняйте узел строго по центру. 1) Наденьте галстук на шею так, чтобы широкий конец был справа.
Перекрестите конце так, чтобы широкий оказался сверху. 2) Оберните широкий конец галстука вокруг узкого. 3) Протяните широкий конец галстука перед узким, затем заведите его в петлю между воротничком и галстуком и вытяните широкий конец швом наружу. 4) Переведите широкий конец галстука на другую сторону, поверх узла. 5) Заведите широкий конец галстука снизу вверх по узел и протяните его в полученную спереди петлю. 6) Узел приобретает окончательную форму. 7) Аккуратно поправьте узел, придерживая широкий конец галстука большим и указательным пальцами, подтяните узкий конец. 8) Если концы галстука не совпадают, начните заново, соответственно пидрегулювавшы длину широкого и узкого концов.
Убедитесь, что галстук хорошо лежит под воротничком, и выровняйте узел строго по центру.

схема:
схема:

Только самое интересное на наших каналах Google News , Facebook , Telegram или Twitter подписывайтесь!