Настойка из облепихи Ольга Смайл рецепт

  1. Рецепт ингредиентов: настойка облепихи
  2. Приготовление настойки плодов облепихи

Настойка плодов облепихи   Вы знаете облепиху

Настойка плодов облепихи

Вы знаете облепиху? Три года назад я впервые купил фрукты облепихи, потому что хотел сделать настойку из ягод облепихи. Я был очень мотивирован массой положительной информации об этом растении для здоровья. Я был очень уверен, поэтому я купил 3 кг фруктов на одном из порталов. Так как до этого времени я никогда не видел растущей облепихи, я не знал, что мне подойти. Как оказалось, плоды облепихи на ветках пришли ко мне. И это было уже не так красиво. Было очень трудно очистить ягоды облепихи, шипы этого овоща поцарапали мои руки, а сок беспощадно покрасил кожу и ногти. Я пришел к выводу, что вы не можете сделать это, вы не можете сделать это больше. При покупках в одном из магазинов я обнаружил сок из плодов облепихи марки Oleofarm , Я обнаружил, что новая настойка должна быть создана и создана. Более того, я делаю это несколько раз в год, потому что должен признать, что в нашем доме он популярен среди взрослых. Главным образом из-за вкуса, но нельзя не учитывать тот факт, что плоды облепихи содержат очень большое количество витамина С, что полезно при осенне-зимней болезни. Интересно, что облепиха содержит около 200 биологически активных веществ, которые оказывают прямое положительное влияние на здоровье человека. Это, среди прочего, антиоксиданты, называемые поглотителями свободных радикалов, а также многочисленные витамины группы В, а также витамин А, вышеупомянутый витамин С и витамины А, D и Е. Вы также найдете аминокислоты и многие микроэлементы, такие как калий, железо, кремний и даже фосфор.
Облепиха - это клад с хорошими ингредиентами!
Сам по себе облепиховый сок довольно густой, кислый и очень вкусный. Вы можете пить его, разбавляя в соотношении 1: 3 водой или другим более сладким соком.

Рецепт ингредиентов: настойка облепихи

• 1,5 стакана облепиховый сок Олеофарм
• 1,5 стакана сахарный сироп
• 2 стакана водки

Приготовление настойки плодов облепихи

1. Я смешиваю все ингредиенты настойки в стеклянной посуде. Конечно, вспоминая, что сначала я смешиваю сок облепихи с сахарным сиропом, а потом заправляю его водкой.
2. Я помещаю настойку в запечатанные графины и храню в темном месте.
3. Перед тем, как наливать в стаканы, встряхните жидкость, потому что настойка ягод облепихи может образовывать остатки фруктов на дне.

  • запись содержит размещение продукта