Крем-крем для век с маслом SHEA NACOMI

Помните ли вы, что крем для глаз - одна из важнейших косметических средств по уходу за кожей, и высушенная кожа быстрее теряет свою эластичность? Я надеюсь на это. Я также заметил, что регулярное нанесение улучшает внешний вид моих глаз и уменьшает отечность. Недавно я пользовался кремом для глаз Argan от Nacomi, и сегодня я хотел бы рассказать вам об этом. Помните ли вы, что крем для глаз - одна из важнейших косметических средств по уходу за кожей, и высушенная кожа быстрее теряет свою эластичность

«Аргановый крем для глаз с маслом из виноградных косточек эффективно увлажнит вашу кожу и предотвратит морщины. Крем разглаживает, питает и восстанавливает кожу. Натуральная композиция, заключенная в основу на жидких кристаллах, оправдает ваши самые высокие ожидания».

Состав: деионизированная вода, масло ядра Argania Spinosa, масло Butyrospermum Parksi, масло виноградных косточек, цетиловый спирт, пантенол, глицерин, глицерин стеарат, цетеариловый спирт, кокосовое масло, стеариновая кислота, токоферол ацетат, парфюм, безниловый спирт, безниловый спирт

Состав крема отличный и очень натуральный. Помимо масла из виноградных косточек и аргана, в креме вы также найдете масло ши, кокосовое масло, пантенол, глицерин и витамин Е. Другие вещества ограничены необходимым минимумом.

Крем закрывается в приличной, эстетичной, стеклянной банке . Из соображений гигиены я предпочитаю упаковку безвоздушного или тюбика, и мне не нравится, когда крем попадает под мои ногти во время зачистки. Я обращаюсь к производителю за изменением упаковки :)

Аромат продукта деликатный и плохо различимый. Консистенция легкая и слегка маслянистая , чего можно ожидать, посмотрев на ее состав. Крем медленно впитывается и заставляет нас потратить больше времени на похлопывание, что, несомненно, является плюсом, потому что в спешке мы не всегда помним, что было бы хорошо стимулировать работу клеток. По этой причине я использовал крем в основном на ночь. Утром у меня не было времени, чтобы надеть его, но я боялась, что консилер будет хуже под глазами.

Крем не дает заметного эффекта после первого использования, потому что он не был создан для этого. Если мы хотим сравнительно быстро подтянуть кожу вокруг глаз и сгладить ее, мы должны использовать химически заряженные кремы. Выбирая натуральный продукт, вы заметите эффект через долгое время при регулярном использовании. Этот крем заметно увлажняет и тонизирует кожу вокруг глаз. Кроме того, это делает утренний отек меньше и как-то быстрее исчезает. Как правило, я вижу, что моя кожа находится в гораздо лучшем состоянии. Я не знаю, как крем будет работать у людей с более глубокими морщинами и зрелым цветом лица, но как представитель 25+ я доволен его действиями.

15 мл / 45 зл. - купить здесь

Помните ли вы, что крем для глаз - одна из важнейших косметических средств по уходу за кожей, и высушенная кожа быстрее теряет свою эластичность?