Красота трейдера Джо: 11 натуральных продуктов, которые преобразят вашу кожу

  1. 1. Шампунь, шампунь и кондиционер для тела от чайного дерева
  2. 2. Лавандовый солевой скраб
  3. 3. Увлажняющий крем для бритья в медовом манго
  4. 4. Spa 100% Чистое масло жожоба
  5. 5. Spa Натуральные очищающие прокладки для лица с маслом чайного дерева
  6. 6. Обогащите увлажняющий лосьон для лица
  7. 7. Витаминное масло Е
  8. 8. Nourish All-in-One Очищающее средство для лица
  9. 9. Рядом с Божественным мицеллярным моющим средством и салфетками для снятия макияжа
  10. 10. Черничный скраб для лица Acai
  11. 11. Питательный спрей SPF 50
  12. Если вы не слишком перегружены всеми сочными новостями о красоте, послушайте:

Можем ли мы все согласиться с тем, что Трейдер Джо получает нас? Они дают нам самые вкусные замороженные закуски, бомбы, красивые цветы и вкусный сыр, который мы можем себе позволить. Не говоря уже о вежливом обслуживании (бесплатный кофе!) И вкусных образцах, пока мы возимся. Так почему же удивительно, что они думают и о здоровье нашей кожи?

Трейдер Джо использовал чистый эфирные масла и нежные ингредиенты с первого дня, и их продукты (в основном) разработаны для самых мягких стирок. Они даже удаляют парабены и сульфат лаурил - химические вещества, которые, как известно, связываются с природными гормонами вашего организма.

Это верно, между протеиновыми батончиками и витаминами, есть скромный, но роскошный проход для красоты с пышным лавандовым мылом для рук, чистыми маслами для сияющей кожи и шампунями, которые заставят ваши волосы легко развеваться на ветру. Хорошо, хорошо - мы немного драматичны, но поставка TJ для естественной красоты реальна.

Вот главные продукты красоты, которые я рекомендую учитывать при посещении TJ's, и совет инсайдера о том, что будет в ближайшее время.

Поделиться на Pinterest Поделиться на Pinterest

1. Шампунь, шампунь и кондиционер для тела от чайного дерева

Пытаетесь проснуться перед работой в понедельник утром? Было бы проще, если бы у вас был продукт, который покалывал вашу кожу головы и предупредил ваше тело просыпающейся смесью мяты, эвкалипта и масла чайного дерева. Линия чайного дерева трейдера Джо не содержит лавровых или лауреатных сульфатов. Но в нем есть вся веганская сочность роскоши антимикробные эфирные масла что бодрствует ваше тело и разум не спит.

Звездный ингредиент (ы): бодрящий мята , эвкалипт , а также масло чайного дерева

Стоимость: $ 3,99 каждый, доступно у вашего местного Торговца Джо

2. Лавандовый солевой скраб

Не уверен, что вы слышали, но большой секрет мягкой кожи отшелушивает. Удаление омертвевших клеток кожи избавляет от шелушащейся или тусклой кожи и способствует новому здоровому росту - огромный бонус для пилинг загорелый или же шелушащаяся зимняя кожа , Соленые скрабы, такие как Trader Joe's, особенно стимулируют и улучшают кровообращение, придают коже сияющий блеск. Только не принимайте Бейонсе полностью в душе (и аккуратно, а также экономно чистите, чтобы защитить кожный барьер), потому что это может стать немного скользким.

Звездный ингредиент (ы): увлажнение масло сладкого миндаля , абрикосовое масло , антиоксидант экстракт листьев зеленого чая и успокаивающий лавандовое масло

Стоимость: 5,99 $, доступна у вашего местного Торговца Джо

3. Увлажняющий крем для бритья в медовом манго

Мы знаем, что это не то, что мыть, но выслушаем нас. Гениальный крем для бритья трейдера Джо работает, чтобы смягчить волосы перед бритьем, делая ваш опыт безболезненным - мы все знаем, что внезапное чувство боже мой! Он создан для чувствительной кожи, как линии бикини, и, конечно, он не содержит парабенов и пахнет как тропические объятия.

Звездный ингредиент (ы): успокаивающий алоэ вера а также витамин Е

Стоимость: $ 3,99, доступна у вашего местного Торговца Джо

4. Spa 100% Чистое масло жожоба

100% чистое масло жожоба от трейдера Джо - холодного отжима, без жестокости и, в основном, для ухода за кожей. Это один из тех продуктов, которые сделают ваш зимний самообслуживание немного проще, потому что вы можете использовать его в качестве увлажняющего средства для ваших волос, лица, кожи и ногтей. Видите ли, жожоба считается одним из наиболее близких к натуральному маслу нашего тела, что означает, что оно быстро впитывается, не оставляет жирных следов или способствует прорывам. Вы даже можете персонализировать свою рутину, добавив одну или две капли своего любимого эфирного масла.

Звездный ингредиент (ы): баланс кожи масло жожоба

Стоимость: $ 7.99, доступная у вашего местного Торговца Джо

5. Spa Натуральные очищающие прокладки для лица с маслом чайного дерева

Масло чайного дерева может быть ответом на все ваши проблемы с прыщами и трейдер Джо знает это. Вот почему они сделали успокаивающие, простые в использовании чистящие салфетки с успокаивающим кожу эфирным маслом. Они даже добавили гамамелис, мягкое вяжущее средство, содержащее натуральные масла, и календулу, сильное противовоспалительное средство. Таким образом, вы не только очищаете, но и уменьшаете воспаление и выравниваете тонус кожи.

Звездный ингредиент (ы): борьба с прыщами масло чайного дерева , очищение гамамелис и успокаивающий календула

Стоимость: $ 3,99 каждый, доступно у вашего местного Торговца Джо

Поделиться на Pinterest

6. Обогащите увлажняющий лосьон для лица

Кто-то в отделе красоты TJ просто получает это. Это лосьон свободен от аромата и ПАБК - виновники, которые портят чувствительную кожу. Это также SPF 15 , который является ключевым для сохранения кожи без морщин в долгосрочной перспективе. (Не забывайте, что хотя мы не лежим в бикини, солнце все еще ярко светит.) При применении лосьон для лица от TJ нежирный и быстро впитывается. Он просто проверяет все коробки для нас.

Звездный ингредиент (ы): любящий кожу витамин А , С , а также Е

Стоимость: $ 3,99, доступна у вашего местного Торговца Джо

7. Витаминное масло Е

Мощный витамин Е делает несколько чудесных вещей для кожи. Первый, это мощный антиоксидант , это означает, что это работает, чтобы уменьшить морщинистое воздействие свободных радикалов. Это также помогает уменьшить появление шрамы и растяжки, сохраняя кожу увлажненной. На самом деле, это такой глубокий увлажняющий крем, он может помочь излечить такие состояния кожи, как экзема, псориаз и перхоть , Версия TJ поставляется с дополнительным бонусом кокос и соевое масло - оба из которых добавляют мягкость этого необходимого увлажняющего крема.

Звездный ингредиент (ы): исцеление витамин Е

Стоимость: $ 3,99, доступна у вашего местного Торговца Джо

8. Nourish All-in-One Очищающее средство для лица

Нужно идеальное решение для поддержания вашего лица ярким и чистым? TJ-х есть только вещь , Без жестких ингредиентов, которые сделают вашу кожу сухой и упругой, это очищающее средство богато питательными для кожи витаминами и антиоксидантами, которые способствуют очищению кожи и даже образованию масла. Это твердое очищающее средство для лица, на которое можно положиться каждый день.

Звездный ингредиент (ы): любящие кожу витамины А, С и Е

Стоимость: 5,99 $, доступна у вашего местного Торговца Джо

9. Рядом с Божественным мицеллярным моющим средством и салфетками для снятия макияжа

Лицо все еще сияет после того, как ваша внутренняя богиня сияет во время тренировки на обеде? Возьмите наше любимое решение, эта спортивная сумка от TJ's , с тобой. Их нежные чистящие салфетки используют причудливую молекулярную технологию, которая собирает грязь и макияж, не высушивая кожу. Они также не содержат агрессивного алкоголя, красителей, парабенов и аллергенов.

Звездный ингредиент (ы): высокотехнологичная, увлажняющая мицеллярная вода

Стоимость: $ 3,99, доступна у вашего местного Торговца Джо

10. Черничный скраб для лица Acai

Трейдер Джо быстро поймал тренд «ягоды на твоей коже», и мы не могли быть более довольны их довольно матовой банкой скраба для лица. Сделано из выращенной в США черники, этот нежный скраб полон мощных FDA-одобренные альфа-оксикислоты (АГК). Используя эту красоту два-три раза в неделю, вы будете выглядеть хорошо, а ягода хороша.

Звездный ингредиент (ы): отшелушивающие АГА а также антиоксидант черника

Стоимость: 5,99 $, доступна у вашего местного Торговца Джо

11. Питательный спрей SPF 50

Трейдер Джо солнцезащитный крем SPF 50 это первоклассная защита от ультрафиолета и ультрафиолета с питательными ингредиентами. И - если это могло поправиться - технология распыления не использует агрессивные химикаты как другие бренды. Вместо этого он питается от давления воздуха. Просто закройте крышку, бросьте ее в сумочку и выходите на солнце. Это не доступно все время, обычно только летом, так что следите за этим волшебством солнцезащитного крема на полках прибывать поздней весной.

Звездный ингредиент (ы): успокаивающее алоэ и лечебный витамин Е

Стоимость: 5,99 $, доступна у вашего местного Торговца Джо

Если вы не слишком перегружены всеми сочными новостями о красоте, послушайте:

И эта часть действительно секрет инсайдера: TJ's также несет сезонные косметические средства. В декабре прошлого года скраб для губ наши редакторы желают, чтобы они запаслись и гиалуроновая гель, который летал под радаром каждого. Этой весной они только что начали успокаивающее розовый тоник для лица и масло для тела из лемонграсса выстроить свои полки красоты.

Если эти новые продукты похожи на драгоценные камни, которые сейчас живут в аллее красоты Трейдера Джо, мы чувствуем себя действительно счастливыми, чтобы расширить нашу рутину ухода за собой с их натуральными продуктами. Так что пометьте свои календари, спросите дружелюбных рабочих, когда они входят, и запаситесь! Мы конечно будем.

Ларелл Скарделли - независимый писатель, флорист, блогер по уходу за кожей, редактор журналов, любитель кошек и поклонник темного шоколада. У нее есть RYT-200, она изучает энергетическую медицину и любит хорошую распродажу в гараже. Ее сочинения охватывают все, от садоводства в помещении до натуральных косметических средств, и были опубликованы в журналах «Бюст», «Здоровье женщин», «Профилактика», «Йога Интернэшнл» и «Органическая жизнь Родела». Поймай ее глупые приключения на Instagram или читать больше ее работы на ее сайт ,

Так почему же удивительно, что они думают и о здоровье нашей кожи?