Квиллинг - простая техника, отличные результаты! Time время создания

  1. аксессуары
  2. основные формы
  3. Инструкция: Рюш миска из журналов


Квиллинг - это техника изготовления бумаги, которая позволяет создавать красивые картинки и формы. Уже в 15 веке монахи использовали эту технику для украшения книг и произведений. При квиллинге бумажные полоски превращаются в круги или спирали. Затем вы складываете полученные отдельные формы вместе, чтобы сформировать рисунки или трехмерные фигуры.

аксессуары

Вам не нужно много аксессуаров для квиллинга: всего лишь несколько полосок цветной бумаги, зубочистка или кто-то другой, кто предпочитает профессионала, ручка для квиллинга, трафареты, клей и пинцет. Штифт для квиллинга облегчает ввинчивание полосок для бумаги, потому что он имеет длинную ручку, но, прежде всего, узкую прорезь в верхней части, в которую можно нарезать полоски бумаги и, следовательно, ее легче удерживать (см. Фотографии).

Чтобы добраться до бумажных полосок для квиллинга, существуют различные возможности
Чтобы добраться до бумажных полосок для квиллинга, существуют различные возможности. Вы можете вырезать полоски из цветной бумаги, прогнать бумагу через измельчитель бумаги или даже использовать макаронную машину с соответствующей функцией резки. Быстрее и проще это делается с помощью готовых полос из ремесленного цеха. Они доступны длиной от 20 до 40 см и в любом возможном цвете.

основные формы

Существует несколько основных форм квиллинга, которые можно варьировать, например, от начального круга . Таким образом, путем аккуратного прессования в разных точках круга и экономичной фиксации концов с помощью клея: капли, ромбы, треугольники и квадраты или усики. Но даже вытянутые и прямые формы используются. Как именно получаются эти разные формы, показывает вышеприведенное видео .

В конце каждый собирает много маленьких индивидуальных форм в соответствующую желаемую форму. Получающиеся изображения или формы тем красивее, чем гармоничнее используются разные согласованные цвета. Как всегда, нет ограничений для творчества. Техника квиллинг часто используется для украшения карт или конвертов. Но есть много других способов использовать эту технику крафта. Вы даже можете создавать трехмерные объекты с ним. Однако создание трехмерных фигур, которые не закреплены на твердой поверхности, - это то, что нужно продвинутым. Предметы должны быть хорошо связаны друг с другом и друг с другом, чтобы фигура квиллинга прекратилась. Терпение и твердая рука - основные требования для этого. Например, филигранные оконные звезды, чаши или фигурки создаются из маленьких рулонов бумаги. Просто получите несколько идей на нашей стене Pinterest. Есть несколько настоящих шедевров квиллинга, которыми можно восхищаться.

Эпизод Schaffenszeit Pinboard "Квиллинг" на Pinterest.

Инструкция: Рюш миска из журналов

Относительно простой способ сделать оболочку из бумажных кружков работает так:

Список материалов:

  • 1 шар
  • несколько журналов или журналов
  • Клей (без растворителей)
  • ножницы

инструкции:

Вырежьте 4 см шириной и разной длины бумажные полоски из самых красочных страниц журналов.

Сложите полоски дважды, чтобы получить полоску бумаги шириной 1 см.

Вы катаете это в круг и фиксируете конец полосы с небольшим количеством клея. Продолжайте в том же духе и создавайте круги разных размеров (около 100 штук).

Затем вы взорвать воздушный шар до нужного размера.

Теперь вы склеиваете бумажные рулоны до нужной высоты бок о бок на шарике. Конечно, рулоны также должны быть склеены.

Когда все высохнет, вы лопаете шарик и удаляете его остатки из формы.

Вуаля! Готово - ваша индивидуальная миска для квиллинга.