Виледа Бесконечность

  1. Преимущества Vileda Infinity:
  2. С Vileda Infinity вы можете сушить большую одежду и домашний текстиль
  3. Прочные ссылки
  4. Вешалка для мелкого белья

Vileda Infinity - это функциональная сушилка для белья, которая полезна для подвешивания крупной одежды и текстиля. Это практичное решение для семей с маленькими детьми, где его часто стирают и для сушки белья требуется много места.

Преимущества Vileda Infinity:

  • возможность сушки крупной одежды,
  • сильные ссылки,
  • вешалка для мелкого белья.

возможность сушки крупной одежды,   сильные ссылки,   вешалка для мелкого белья

С Vileda Infinity вы можете сушить большую одежду и домашний текстиль

Сушилка Vileda подходит для сушки одежды больших размеров и домашнего текстиля: скатертей, простыней, простыней, одеял, покрывал и штор. Прочная конструкция выдерживает тяжелые грузы, а замок боковых крыльев предотвращает их случайную сборку. Поднятая рама и скользящие звенья гарантируют, что сушилка заполнена стиральная машина большая прачечная.

Прочные ссылки

Специальные толстые кабели с регулируемой длиной облегчают подвешивание белья и его сушку. Толстые кабели защищают от образования трудных для глажения складок, а прочность шнуров защищает от изгиба и растрескивания под весом мокрой одежды.

Вешалка для мелкого белья

В сушилке Infinity есть вешалка для небольшого белья, благодаря которой вы быстро повесите носки, женские трусики или мужские трусы-боксеры. Нижнее белье отделено от остальной части белья, что облегчает последующее отделение.

Сушилка для белья Vileda облегчает выполнение повседневных обязанностей в каждом доме. Вы можете установить его на террасе, балконе, в саду или в сушилке, установленной в комнате. При необходимости сушилка меняется без особых усилий благодаря ножкам с закрытыми маленькими кружочками.