Agito.pl: Мойки высокого давления для сада

  1. Использование в саду и популярность мойки высокого давления
  2. Как работают мойки высокого давления?
  3. На что обратить внимание при покупке мойки высокого давления?
  4. Мойка высокого давления Karcher K 2.980M plus
  5. Мойка высокого давления Karcher K4 Premium Car
  6. Мойка высокого давления Karcher X-Range K 7.700

Весна - это время интенсивной работы по уходу за садом, обязательным элементом которой является удаление загрязнений с террасы заднего двора или подъездной дороги. Мойка высокого давления - это устройство, которое отлично подходит для различных задач очистки.

Использование в саду и популярность мойки высокого давления

Владельцы домов на одну семью, участков или даже отдельно стоящих гаражей прекрасно знают, сколько работ по уборке ждет их весной. После зимы неприглядные загрязнения появляются на декоративных элементах сада, а также на тротуаре и террасе. Самый простой способ их удалить? С помощью мойки высокого давления, которая быстро и легко очистит большую часть поверхности и избавится от любой грязи.

« Мойки высокого давления становятся все более и более востребованными среди потребителей - в 2013 году мы зафиксировали трехкратное увеличение их продаж по сравнению с предыдущим годом », - говорит Беата Межеевска-Кула. Менеджер категории Agito.pl

« Растущая популярность моек высокого давления объясняется тем, что они чрезвычайно просты в использовании, и в то же время они характеризуются высокой эффективностью очистки различных поверхностей, в том числе водонепроницаемых и труднодоступных », - добавляет он.

Как работают мойки высокого давления?

Способ работы мойки высокого давления чрезвычайно прост, и в то же время очень эффективен. Просто подключите шайбу к крану с помощью садового шланга. В корпусе устройства имеется впускное отверстие для моющих средств и насос, который создает нужное давление воды. Из-за повышенного давления вода подается в распылительный пистолет через шланг высокого давления. Поскольку его поток чрезвычайно сильный и концентрированный, он обладает огромной очищающей способностью.

По сравнению с традиционными методами очистки с использованием садового шланга, мойки высокого давления потребляют в 10 раз меньше воды и ограничивают использование чистящих средств, что экономит деньги в дополнение к времени.

« Модели Kärcher являются самыми популярными в нашем магазине. Из четырех доступных классов самые высокие продажи среди двух самых продвинутых версий - самой базовой K2 и профессиональной K7 ", - говорит Беата Межеевска из Agito.pl.

« Модель K2 чаще всего выбирают владельцы небольших садов, террас и владельцы велосипедов. А К7 - это решение для владельцев крупных ферм и домашних мастерских. Высококачественный очиститель должен обрабатывать практически любую грязь, а также будет использоваться для очистки автомобиля. Высокое гидростатическое давление может справиться с самой стойкой грязью без каких-либо проблем ", добавляет он .

На что обратить внимание при покупке мойки высокого давления?

Наиболее важными параметрами, которые должны определять выбор соответствующего устройства, являются: давление воды, расход воды, рабочая зона и дополнительное оборудование. Давление воды показывает, насколько мощная струя воды ударит по грязной поверхности. В свою очередь, расход воды означает, сколько литров мы используем, используя стиральную машину за один час. Напротив, рабочая зона показывает, сколько квадратных метров мы можем очистить в течение часа.

Первичные моечные машины потребляют в среднем до 400 литров воды в час и работают под давлением 100-130 бар, что позволяет мыть около 20 м2 пространства. С другой стороны, высшим классам требуется около 500 литров воды в течение одного часа, и они будут чистить до 40 м2. Дополнительное оборудование позволяет подобрать подходящий тип стиральной машины к вашим потребностям и ожиданиям.

В случае стиральных машин Kärcher в каждом классе есть 2 модели очистки: дом и машина. Разница между ними сводится к аксессуарам. Дом состоит из, среди прочего, с T-Racer для очистки плоских поверхностей, таких как возвышения, терраса или проезжая часть. Автомобильный комплект содержит, например, пенопластовую трубку, вращающуюся щетку и автомобильный шампунь, поэтому он является идеальным решением для людей, которые хотят содержать автомобиль в чистоте.

Помните, что на эффективность очистки также влияют использованные моющие средства - наиболее эффективными будут биоразлагаемые химические вещества домашнего производства, безвредные для окружающей среды.

Весна - это время интенсивной работы по уходу за садом, обязательным элементом которой является удаление загрязнений с террасы заднего двора или подъездной дороги

Мойка высокого давления Karcher K 2.980M plus

Базовая модель мойки высокого давления, предназначенная для небольших работ по дому - уборка мебели, инструментов или велосипеда. Максимальное давление воды может составлять 110 бар, а расход воды - 330 литров в час. Само устройство легкое, весит всего менее 5 кг.
Цена в Agito.pl около 479,00 PLN

Мойка высокого давления Karcher K4 Premium Car

Стиральная машина Karcher с принадлежностями для мойки автомобилей и других транспортных средств. Он также может собирать воду из пруда или бассейна. Включает специальный пистолет и щетку для мойки автомобилей и шампунь.
Цена в Agito.pl около 1128,00 злотых

Мойка высокого давления Karcher X-Range K 7.700

Усовершенствованная модель стиральной машины также хорошо работает при профессиональном применении в небольшой мастерской. Он удалит самые сложные загрязнения с больших поверхностей и инструментов, мебели, фасадов, тротуаров и больших транспортных средств. Максимальное давление воды составляет 160 бар, а расход воды - 600 литров в час.
Цена в Agito.pl составляет примерно 1829,00 зл.

2014-03-27
Источник: Agito.pl

На что обратить внимание при покупке мойки высокого давления?
Самый простой способ их удалить?
Как работают мойки высокого давления?
На что обратить внимание при покупке мойки высокого давления?