Архитектурный бетон - материал для стен в каждой комнате

  1. Архитектурный бетон в ванной
  2. Декоративный бетон в гостиной
  3. Коридоры и коридоры в бетоне
  4. Тепло бетона в вашей спальне

До недавнего времени архитектурный бетон ассоциировался только с огромными лофтами, выполненными в индустриальном стиле, которые могли себе позволить только богатые. Такие ассоциации не способствовали популярности этого материала, но в конечном итоге произошли долгожданные изменения в восприятии бетона, и в мир обычных четырех стен пришел широкий жест. Однако, чтобы этот элегантный и благородный материал по-настоящему наслаждал глаз, вы должны знать, где и как его интегрировать.

До недавнего времени архитектурный бетон ассоциировался только с огромными лофтами, выполненными в индустриальном стиле, которые могли себе позволить только богатые Архитектурный бетон в ванной

Декоративный бетон - отличный материал, который благодаря своей внешности, а также долговечности хорошо работает в ванных комнатах. Было бы нехорошо сочетать одну стену из бетонных плит с остальными стенами в пастельных или пестрых тонах. С другой стороны, бетон идеально сочетается с белой плиткой как на полу, так и в душевой кабине. Вы можете добавить несколько красочных элементов, которые украсят комнату. Стена с архитектурный бетон в ванной он будет красиво смотреться в сочетании с деревом на полу. Конечно, натуральные доски будут выглядеть лучше всего, но имитация плитки из дерева тоже подойдет.

Декоративный бетон в гостиной

Если вы владелец большой гостиной, вы можете попробовать сделать все стены из бетона. В небольших комнатах используйте стену с телевизором. Телевизор, вешенный на бетонную шахматную доску, не будет лишним в комнате и уместится в стену. Если в гостиной есть камин, вы можете обложить его декоративным бетоном. Бетонные плиты можно разрезать до любого размера и просверлить в них отверстия, чтобы вы могли легко отделать их камином. архитектурный бетон в гостиной

Коридоры и коридоры в бетоне

Коридор и коридор обычно являются проблемными местами. Это часто посещаемые места и подверженные загрязнению, поэтому трудно покрыть стены материалом, стойким к загрязнению. Стены, окрашенные краской, будут светить чисто недолго, еще хуже будут выглядеть обои, из которых нет возможности вымыть грязь. Архитектурный бетон является ответом на эти дилеммы. Независимо от того, брызгаете ли вы водой, складываете ли вы зонтик или грязная собака обходит его, все, что вам нужно, - это влажная тряпка, чтобы быстро избавиться от этой грязи.

Тепло бетона в вашей спальне

Казалось бы, натуральность бетона абсолютно не вписывается в интерьер спальни. Ничего более неправильного! Бетонные плиты бывают нескольких цветов, если вы монтируете их в белый или в мягкие оттенки серого, вы получаете классический вид, не теряя приятного тепла, которое должно побить эту комнату. Добавьте к своей спальне мебель с четкой фактурой дерева или красочными аксессуарами - подушки, рамы, светильники, и ваша спальня станет местом спокойного сна и приятных снов.

Архитектурный бетон является очень гибким материалом с точки зрения аранжировки. Его можно использовать как для классного дизайна, так и для наполненного радостью и теплом. Несомненно, его присутствие в квартире замечательно подчеркивает безупречный вкус хозяина.