Подводка для глаз выбрать линию в соответствии с формой глаза

Казалось бы, линия на веке не представляет собой ничего особенного. Ot, более тонкая или более толстая линия, проведенная карандашом для глаз или карандашом рядом с ресницами. Между тем, если мы внимательно посмотрим на макияж, мы обнаружим, что форма и толщина линии могут резко изменить форму нашего глаза, а следовательно, и нашего лица. Казалось бы, линия на веке не представляет собой ничего особенного

Подводка для глаз - выберите линию по форме глаза / фото фотолии

Форма мечты

Предполагалось, что самыми привлекательными и самыми желанными для всех женщин являются глаза в форме миндаля. К сожалению, не все из нас могут похвастаться ими. У нас глаза слишком круглые, слишком узкие или слишком глубоко посаженные. К счастью, в наше время мы не беспомощны, и недостатки матушки-природы можно исправить с помощью искусно сделанного макияжа.

Слишком круглые глаза

Круглые глаза могут оптически придать миндалю форму, рисуя линию таким образом, чтобы она начиналась в середине глаза, а затем выходила наружу, за пределы линии ресниц. Также важно, чтобы веко было чрезвычайно тонким и постепенно толще. Благодаря этому мы получим эффект расширения внешнего угла и «сплющивания» его центральной части.

В этом типе косметики это может быть чрезвычайно полезным, например, Подводка для глаз L'Oreal Blackbuster, толщина которого поможет вам нарисовать правильную линию. Следует помнить, однако, что линия должна сужаться в самом конце и подниматься немного вверх у внешнего угла глаза (в противном случае глаз станет «печальным»). Эффект также может быть усилен немного более темными осыпавшимися тенями для век.

Слишком узкие глаза

В этом случае необходимо их округлить. Подводка для глаз будет использоваться, чтобы дать мягкий изгиб в середине века. Для этого мы начнем рисовать карандаш с 2/3 линии ресниц и сразу же слегка приподнимем его вверх, чтобы над зрачком в средней части века образовалась более толстая дуга. Тогда линия, идущая к внешнему углу глаза, должна слегка сузиться. Если глаз маленький, то черту следует нарисовать немного за пределами линии ресниц. В случае большого и узкого глаза его лучше избегать - вместо того, чтобы оптически округлить глаз, он снова «сплющивается».

Мы должны убедиться, что линия подводки, проведенная в средней части века, не слишком толстая. В противном случае мы получим гротескный и неестественный эффект.